Когда полиция защищает граждан от злоумышленников - это более чем нормально. Ну, а если от злоумышленников полицию приходится защищать самим гражданам, значит - плохи наши дела.

Центральный железнодорожный вокзал Киева

На Центральном железнодорожном вокзале Киева произошел вопиющий инцидент - толпа воровок набросилась на сотрудника правоохранительных органов, который, очевидно, попытался выдворить их с территории вокзала.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила группа Киев Оперативный. По информации сообщества, видео случившегося им прислал один из подписчиков.

"Это видео прислал нам наш подписчик с центрального железнодорожного вокзала. По его словам, он увидел, как сборище воровок лупили нацгвардейца, который предупредил воровство. Неравнодушный подписчик, долго не раздумывая, брызнул самой активной прямо в лицо газовым баллончиком (газ+краска). Ну, дожились, правоохранителей от воровок защищают неравнодушные граждане", - резюмируют создатели группы.

Це відео надіслав нам наш підписник із центрального залізного вокзалу. За його словами, він побачив, як збіговисько крадійок лупцювали Нацгвардійця, який попередив крадіжку. Небайдужий підписник, довго не роздумуючи, приснув найактивнішій прямо у пику газовим балончиком (газ + фарба). Ну, дожилися, правоохоронців від крадійок захищає небайдужий громадянин... Сергій Бондар😎

Posted by Киев Оперативный on Saturday, October 12, 2019

В комментариях под постом подписчики группы сообщают, что подобный случай - далеко не первый, и что нападают на сотрудников полиции на территории Центрального вокзала столицы злоумышленники довольно часто.

"Они там постоянно полицию избивают. Недавно четверых на больницу отправили", - прокомментировал инцидент один из подписчиков.

Другие пользователи раскритиковали реформу полиции, а некоторые даже заявили, что сотрудники правоохранительных органов получают откупные от действующих на Центральном вокзале Киева злоумышленников.

Скриншот из Facebook

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что в Киеве неравнодушные граждане в на месте преступления задержали автовора, с которым успели "разобраться" до приезда полиции.

Также Стена сообщала о том, что в Киеве злоумышленники попытались ограбить банкомат, использовав с этой целью взрывчатку.

Популярные новости сейчас

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Показать еще