Сегодня, 14 октября, центр Киева будет перекрыт для движения транспорта. Все из-за двух запланированных шествий, сообщает портал vesti.ua.

Митинг в Киеве

Движений транспорта будет ограничено примерно с 14:00 по улицам: бульвар Тараса Шевченко, Крещатик, ул.Михаила Грушевского, Аллея Небесной Сотни, улицы Банковая, Институтская и Шелковичная.

Первая колона пройдет от парка им. Тараса Шевченко до улицы Банковой, другая – от парка им. Тараса Шевченко до улицы Грушевского.

Транспортное движение будет возобновлено сразу после того, как пройдут колонны.

Помимо того, в связи с проведением матча между нацсборными Украины и Португалии, будет изменен график работы столичного транспорта.

После окончания матча на час будет продлена работа маршрутов: троллейбусов № 3, 8, 16, 18, 24, 26, 31, 37, 41,42-Д, 50; трамваев - № 1, 8, 28, 33; маршрутных автобусов такси - № 155, 166, 181, 182, 208, 220, 502, 516, 550.

Кроме того, на час будет продлена работа метро.

До уваги жителів та гостей столиці❗️ 14 жовтня вулицями столиці пройдуть дві ходи, маршрутом руху колон проїзд для...

Posted by Національна поліція України on Saturday, October 12, 2019

Поліція нагадує мешканцям і гостям Києва - на вихідних центральна частина столиці буде перекрита. Перекриття дорожнього...

Posted by Національна поліція України on Saturday, October 12, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что столичная полиция и Нацгвардия сегодня будут работать в усиленном режиме. Все из-за маршей, которые будут проходить в столице 14 октября. По информации телеграм-канала «Шаурма Зеленского», со всей страны люди свозятся автобусами в столицу для участия в акциях. Причем большая часть людей не понимает, зачем едут, хотя есть и те, кого вербуют для общения с журналистами. Президент Зеленский поздравил украинцев с праздниками, напомнил полиции о праве людей на мирный протест и призвал воздержаться от провокаций.

Также мы писали о том, что Давид Арахамия передаст в СБУ информацию о том, что некоторые участники акции «Нет капитуляции» получают за свое участие финансовое вознаграждение. Ранее он заявлял, что около 5% протестующих получают деньги за свое участие в акциях.