Сборная Португалии в преддверии матча с украинской сборной прогулялась улочками столицы, сообщает КП.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Футболисты прибыли в Киев, чтобы сыграть отборочный матч на Евро-2020. Чтобы не устраивать шумихи сборная Португалии, во главе с Роналду, прошлись неподалеку отеля Hilton, где остановились переночевать.

Команду посчастливилось запечатлеть одной молодой паре, которой повезло оказаться рядом.

Напомним, что матч Украина-Португалия начался в 21:45. Он проходит на стадионе "Олимпийский". Украинская сборная забила первый гол и пока лидирует со счетом 2:0. Авторы голов: Роман Яремчук и Андрей Ярмоленко.

Примечательно то, что на поле легендарного Ронадлу вывел восьмилетний сын Героя Украины Саша Цымбал. Его отец погиб в Дебальцево в 2014 году.

Криштиану Роналду считается одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

К тому же его Инстаграм насчитывает 185 млн подписчиков и является одним из рекордсменов Сети. Так, в 2017 году был опубликован список 20 самых популярных постов за всю историю Инстаграма. В нем семь постов принадлежат Криштиану. В трех из них он делится подробностями личной жизни.

У Роналду большая семья: трое его детей рождены от суррогатной матери. Четвёртого ребенка, дочку ему родила его гражданская жена, Джорджина Родригес.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним ранее мы писали о том, что стали известны зарплаты футбольных чиновников. Футбол всегда был прибыльным занятием. Стоит только взглянуть на зарплаты некоторых футбольных чиновников и все сразу станет понятно. Украинский журналист Константин Андриюк опубликовал на своей личной страничке Facebook заработные платы служащих Украинской федерации футбола. Журналиста возмутил тот факт, что арбитру Сергею Беккеру, который очутился в сложной жизненной ситуации федерация не выделяла финансовой помощи более полугода.

Также Стена писала, что известный футболист объявил о завершении спортивной карьеры.