Наталья Водянова известная топ-модель уже многие годы занимается благотворительностью. Ее фонд "Обнаженные сердца" помог тысячам детей, сообщает Голос юа

Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова

На счету ее фонда уже более 200 игровых площадок в каждом уголке России. Все новые игровые комплексы соответствует всем современным стандартам, прежде всего в плане безопасности и качества оборудования. Водянова тщательно следит за соблюдением всех необходимых стандартов и часто присутствует на церемониях открытия. 

В этот раз она открывала детскую площадку школы в Чертаново и поделилась фотоотчетом с мероприятия на страничке в социальной сети Инстаграм. На фото она позирует с детьми возле горки. Для события модель выбрала очень интересный наряд. Она сочетала классическое бежевое пальто широкого кроя с красным спортивным костюмом и массивными черными ботинками на шнуровке. 

Поклонники сразу же оценили наряд модели и стали интересоваться маркой пальто. Но больше всего комплиментов Наталья получила своей благотворительной деятельности.

Ранее Стена писала, что в сети появилась фотография, где АллаПугачева выступала на сцене в смешной красной юбке-пачке, яркого алого цвета. Поклонники певицы пришли в дикий восторг от образа Примадонны. Кроме официальных страниц в социальных сетях, у певицы есть множество фанатских аккаунтов, которые прославляют и восхваляют творчество Аллы Пугачевой. Поскольку сейчас артистка не выступает, зачастую эти записи архивные.

Также Стена писала, что в социальной сети Елена Подкаминская опубликовала откровенные кадры. Актриса решила обнажиться перед камерой. Однако суть таких снимков оказалась не просто в наготе женщины. В подписи она отметила, что действительно великий человек на съемочной площадке – это оператор. По мнению актрисы, именно оператор может и осветить актера, и приземлить. Вероятней всего, Подкаминская имела в виду цветовую гамму кадров, так как публике она предоставила разные вариации одного и того же образа. Вот только из-за разной постановки света актриса в одном амплуа смотрится совершенно по-новому.