Украинский бойзбенд MOZGI, участником (а заодно и продюсером) которого является Потап, отрываются вовсю - на днях группа как раз празднует свое пятилетие, к которому парни приурочили выпуск юбилейного альбома с названием Middle Finge.

MOZGI исполнили песню из нового альбома

Праздновать надо с размахом, считают Потап, Позитив, "Дядя Вадя" и другие участники бойзбенда MOZGI. "Размах" достиг таких масштабов, что 18 октября, в день выхода юбилейного альбома группы, в Украинском астрономическом каталоге даже появилась новая звезда с названием - ну конечно же -  MOZGI! Об этом в полном восторге сообщил в Instagram предводитель "мозговитых" парней, Потап.

"А вот это уже сюрприз от офиса, к 5 летию группы mozgi нам подарили настоящую Звезду!!! Ура! Теперь на небосклоне засияла настоящая звезда с нашим Названием!!!", - написал восхищенный Потап, присовокупив фотографию соответствующего сертификата.

Настоящей собственной звездой, новым альбомом и бесчисленными поздравлениями поклонников дело не ограничилось, и MOZGI принялись поздравлять себя сами. Так, в Instagram и на YouTube-канале группы появилось видео, на котором парни в неформальной обстановке под гитару исполняют песню из своего нового альбома. Символично, что песня на украинском языке носит название "З Днем народження". Правда, поется в ней о любви, но и к выдающемуся дню в жизни группы она тоже отлично подходит. Кроме того, услышать голоса Потапа и "Дяди Вади" вот так, без фонограммы и студийной обработки - поистине бесценно!

Нетрудно догадаться, что поклонники бойзбенда пришли в неистовый восторг от нового творения своих любимцев.

"Дядя Вадя такоооой голос!", "настолько эмоциональная аура!", "Ааа, очень классно!!!", "Очень круто!!! Снимите официальный клип! ПРОСТО ТОП!", - восхитились фанаты.

Напомним, ранее сообщалось, что снимки Мишель Андраде, юной певицы, которую продюсирует Потап, набирают популярность в соцсетях.

Также Стена писала о том, что экс-супруга Потапа, Ирина Горелова, высоко оценила песню, которую тот посвятил Насте Каменских.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще