Звезда фильма «Основной инстинкт», знаменитая актриса Шэрон Стоун снялась в новой модной фотосессии для журнала Allure, пишет Cosmopolitan

Шэрон Стоун

61-летняя знаменитость предстала в разных стильных образах, а также дала изданию откровенное интервью.

На одном из снимков Шэрон Стоун примерила модный костюм в клетку. Видно, что под пиджаком присутствует только элемент нижнего белья черного цвета. Ярко-красная помада и взъерошенные волосы придали образу некую игривость. На ногах - лаковые ботинки.

Шэрон Стоун

Судя по следующему снимку, Шэрон Стоун, несмотря на солидный возраст, находится все еще в прекрасной физической форме. Актриса стоит на балконе гостиничного номера в черных кружевных трусиках и темно-синем гольфе. На ногах знаменитости надеты босоножки с тоненькими ремешками на шпильке.

Шэрон Стоун

На третьем кадре артистка запечатлена в приталенном кардигане бежевого цвета. Нежный макияж и небрежная укладка придали образу легкости.

Шэрон Стоун

В интервью Шэрон Стоун рассказала, что в этом возрасте очень довольная своей внешностью. Знаменитость вспомнила, как в молодости разные режиссеры все время придирались к ее фигуре. Одному режиссеру казалось, что она слишком худая, другой ругался, что актриса поправилась.

"Я рада, что современные актрисы всё меньше сталкиваются с таким неуважительным отношением. Сейчас они сумеют за себя постоять, и мало кто посмеет критиковать твое тело", — поделилась Шэрон Стоун.

Звезда отметила, что только в 40 лет она по‑настоящему ощутила себя счастливым человеком.

Шэрон Стоун

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

"После 40-ка в Голливуде тебе перестают предлагать роли. Я отнеслась к этому по‑философски и старалась больше времени проводить с тремя сыновьями. А еще это было время, когда я ни с кем не встречалась и впервые научилась обходиться без посторонних людей рядом и не чувствовать при этом одиночества. Я приобрела незаменимый опыт", — сообщила актриса.

Напомним, известная американская актриса Шэрон Стоун, которая пережила инсульт, похвасталась стройной фигурой. В Instagram-аккаунте звезда опубликовала фотографию, на которой позирует у бассейна, сидя на плитке. 61-летняя Стоун была одета в купальник мятного оттенка и легкую кофточку.

Также, Шэрон Стоун посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе, на котором предстала в стильном наряде белого цвета.