Известная украинская звезда и одна из самых ярких и сексуальных в звездной "ВИА Гре" Надежда Мейхер часто балует своими фотографиями поклонников. В социальной сети Instagram Надежда разместила немного грустное фото в лифте.

Фото: Надежда Мейхер

Надежда Мейхер в футболке с принтом Высотского на груди. Женственная певица подписала фото многозначительно "Libre comme l'air...", что значит - свободна, как птица.

Прекрасная звезда с грустными немного глазами, а на груди мэтр советской авторской песни, Владимир Высоцкий. Что могли означать ее слова? 

Фото: Надежда Мейхер

Стоит заметить, что не так давно в одной из программ на украинском телеканале Мейхер призналась, что боялась замужества. Она сказала, что всегда думала, что должна быть свободна.

Но фаны не заметили комментарий артистки, а тут же обласкали Надежду вниманием, просто "закидав" комплиментами:

"Шикарная красавица!"

Фото: Надежда Мейхер

Каждая новая фотография, которую размещает певица на своей странице  будоражит сердца поклонников. Надя, как всегда, интригующе прекрасно выглядит, так же сексуальна и нежна.

"Очень даже похорошела."

"Как всегда прекрасная и удивительная"

Фото: Надежда Мейхер

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Поклонники не жалеют чувственных комплиментов, фотографии заполонены комментариями с сердечками, что говорит о почтении среди фанатов.

"Ну Вы просто красотка, такая естественная, женственная. Так держать"

<!--StartFragment-->Фото: Надежда Мейхер<!--EndFragment-->

Кроме того, певица рекламирует на своей страничке свои дизайнерские работы, под ее постами часто встречаются предложения собственного бренда Meiher by Meiher.

Как сообщал портал Стена, с 17 по 20 октября в Одессе пройдет 20-й юбилейный сезон Odessa Fashion Day. Специальный гость — Надежда Мейхер с коллекцией собственного бренда Meiher by Meiher. 

Кроме того, сайт Стена писал о том, что Надя Мейхер вырвалась в лес: без юбки и в колготках - ох, что она там устроила.