Стало известно, что с 30 октября каждое утро с 08:10 до 09:20 вход на станцию КП «Киевский метрополитен» «Золотые ворота» будет закрываться. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Станция Золотые ворота

«Золотые ворота» будут закрываться по рабочим дням для проведения ремонта.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе КП «Киевский метрополитен». Известно, что изменение графика работы станции связано с проведением планового ремонта эскалаторов на станции.

Із 30 жовтня щоранку в робочі дні з 08:10 до 09:20 закриватимуть на вхід станцію КП "Київський метрополітен" «Золоті...

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, October 29, 2019

В метрополитене особо подчеркивают, что станция будет закрываться на вход. Во время проведения работ, со станции все еще можно будет выйти с помощью двух рабочих эскалаторов.

Сообщается, что в другое время, кроме 08:10 до 09:20, станция будет работать в своем обычном режиме.

Друзі! Ми розпочинаємо почерговий ремонт усіх ескалаторів на станції "Золоті ворота". Проведення таких робіт потребує...

Posted by КП "Київський метрополітен" on Tuesday, October 29, 2019

Капитальный ремонт шести эскалаторов на «Золотые ворота» продолжится до 9 февраля 2021 года. В метрополитене просят учитывать эту информацию при планировании маршрутов перемещения по Киеву.

Ранее мы писали о том, что руководство столицы задумало пополнить парк «Киевского метрополитена» и «Киевпасстранса». Для метро будет закуплено 50 современных вагонов, каждый обойдется городу в миллион евро, соответственно, парк метрополитена будет модернизирован на 50 миллионов евро. Сейчас, парк метро насчитывает 821 вагон, а на смену каждый день выезжает 546 вагонов. В предприятии заявляют, что пополнение парка необходимо, учитывая спрос людей на этот вид транспорта, кроме того, это позволит снять нагрузку с наземного транспорта в столице, что уменьшит вред, наносимый экологии.

Также мы писали о том, что запланированный на 1 ноября запуск системы электронных билетов для транспорта столицы в очередной раз перенесен. В этот раз – на апрель 2020 года. Причина в том, что «Киевский метрополитен» пока не полностью готов к запуску системы. Тестирование решено было продлить на 3-6 месяцев.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще