В январе этого года украинская певица Ани Лорак официально оформила развод с супругом Муратом Налчаджиоглу. Артистка до последнего пыталась сохранить семью, она до сих пор с грустью вспоминает, как разрушался ее брак, пишет Cosmopolitan.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак призналась, что восьмилетняя дочка София видела постоянные ссоры между родителями. Каролина очень переживала по этому поводу, для нее важно, чтобы у девочки сложилось верное представление о том, как мужчина должен относиться к женщине. А Мурат, по словам певицы, стал неподобающе относиться к ней.

Ани Лорак с дочерью

Ани Лорак постепенно готовила дочь к неминуемому разводу. «Я рассказала Софии, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они разные по характеру, еще в чем-то. При этом она видела наши скандалы, выяснения отношений», — рассказала певица в одном из интервью.

Украинская артистка отметила, что несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, София не получила тяжелой психологической травмы - отчасти это связано с грамотном подходом мамы. Каролина объяснила Софии, что родители все равно всегда будут ее любить и в ее жизни ничего не изменится.

Ани Лорак с дочерью

Стоит отметить, что сейчас певица встречается с молодым саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. В последнее время, в СМИ ходят слухи о том, что Лорак в положении от своего молодого бойфренда. А все потому, что Ани Лорак стала все чаще выставлять свои снимки в просторных нарядах. Певица всегда демонстрировала свою спортивную фигуру, поэтому поклонники замерли в ожидании новости о пополнении.

Напомним, в последнее время фанаты начали замечать, что Ани Лорак поддалась моде и увеличила губы. При этом, они не исключают, что на такой шаг звезда пошла из-за молодого любовника. Они убеждены, что артистка рядом с ним хочет казаться моложе. Однако, многие поклонники считают, что она теперь утратила свой былой шарм.

Также стена сообщала, что  Ани Лорак представила новый альбом, в который вошло всего 10 композиций. Теперь певица гастролирует с туром, чтобы показать свои новые хиты публике, а в социальных сетях она активно публикует кадры с новых выступлений. Стоит отметить, что некоторые образы артистки достаточно откровенные.