Стали известны подробности по поводу покушения на Филиппа Киркорова.

В Дагестане суд направил дел по поводу попытки осуществить взрыв на концерте исполнителя в Махачкале, которая имела место два года назад, передает портал vesti.ua.

Один из подозреваемых дал показание и заявил, что теракт 13 марта заказал Максим Галкин.Взрыв должен был прогреметь на концерте поп-короля российской эстрады. После того как уроженец Дагестана согласился совершить преступление, ему дали задаток – миллион рублей, телефон и сим-карту.

По заверению Хидирнеби Казуева, юморист и нынешний муж Аллы Пугачевой "заказал" это ужасное действо из ревности. Однако сам уроженец Дагестанец заверил, что он отказался от приложения.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

После того как была озвучена новая версия, адвокат обвиняемого Исрафил Гададов снова попросил вызвать в суд Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Однако и на сей раз следствие отказалось внести их в список свидетелей.

Естественно, сам Максим Галкин вынужден был отреагировать. Он опубликовал пост в Инстаграм, в котором категорически отрицал какую-то причастность к покушению. Он дал понять, что в связи с приходом весны у некоторых людей случается "обострение", и это приводит к таким новостям.

Стоит напомнить, что нередко в социальных сетях отношения с Лорак приписывают и Сергею Лазареву, и Филиппу Киркорову. С королем российской эстрады певица часто показывается на публике, что только подогревает интерес общества. Вот только теперь Филипп Киркоров засветился с другой певицей. В своем микроблоге он опубликовал свежий кадр, на котором он позирует со Светланой Лободой. Это спровоцировало множество всяких слухов.

Также Стена писала, что Королева была поймана на горячем в обьятиях другого. Она нередко удивляет свою аудиторию неоднозначными фотографиями в социальной сети. Этот раз она решила опубликовать снимок, на котором она позирует с чужим мужчиной, а особенно внимание пользователей приковывает тот факт, что оба они в одежде для сна. Как отреагирует ее супруг "Тарзан" - является тайной за семью печатями.