ДТП, которое могло понести страшные последствия, произошло на 100 километре автодороги Киев-Харьков. Участники – пассажирский автобус и грузовой автомобиль, сообщает Киев Оперативный.

Пассажирский автобус после аварии

Причиной аварии, вероятно, стала усталость водителя пассажирского автобуса, в котором находилось 33 человека (считая водителя). По предварительной информации, он заснул за рулем транспортного средства. ДТП произошло около 5 утра.

Грузовик после аварии

Вследствие этого, 62-летний водитель автобуса столкнулся с грузовиком марки Mercedes, после чего автобус наехал на разделявший встречные потоки автодвижения колесоотбойник и съехал в кювет.

Место ДТП

Водитель грузовика сбил разделитель с правой стороны дороги и также уехал в кювет.

В результате аварии тяжелые телесные повреждения получил водитель грузового автомобиля, его госпитализировали.

Находящиеся в автобусе 32 пассажира и водитель телесных повреждений не получили.

Патрульные полицейские все еще занимаются регулировкой движения на месте происшествия для обеспечения безопасности водителей. Следователи устанавливают причины аварии и занимаются оформлением ДТП.

32 пасажири, що народились у сорочках, ймовірно, сонний водій автобусу та, на жаль, постраждалий водій вантажівки – такі...

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 6, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Полицейские рекомендуют воздержаться от управления транспортным средством в состоянии сонливости, усталости или при плохом самочувствии.

Ранее мы писали о том, что специалисты сферы юриспруденции дорожного движения составили алгоритм действий для водителей на случай ДТП. Он может оказаться полезен для начинающих водителей, так и для «динозавров» дорожного движения.

Также мы писали о том, что штрафы за превышение скорости, выписанные с помощью прибора для измерения скорости «Trucam» могут признаваться судом недействительными. Это возможно в том случае, если на приборе отсутствует поверочная пломба. Прецедентом стал случай, когда инспектор выписал водителю штраф, несмотря на то, что прибор не был опломбирован.