Пара Славы Каминской и ее мужа пластического хирурга Эдгара Каминского казалась одной из самых гармоничных и счастливых. И новость о том, что они разводятся ошарашила поклонников, пишет Clutch

Слава Каминская, фото: proexpress.com.ua
Слава Каминская, фото: proexpress.com.ua
Слава Каминская, фото: proexpress.com.ua

Эдгар и Слава воспитывают двоих детей Леона и Лауру. Эдгар в одном из интервью объяснил, что они со Славой слишком разные и эта разность темпераментов сказалась на дальнейшем развитии отношений. По словам хирурга, Слава очень его ревновала, что привело к разладу в отношениях. Он отметил, что решение о разводе не было спонтанным и он и Слава понимали к чему все идет и чем все закончится. Он также отметил, что какое-то время даже не жил с женой и детьми. 

Слава и Эдгар, фото clutch.ua

Но у Славы есть своя собственная версия случившегося. Она объясняет развод непримиримыми разногласиями с мамой Эдгара в вопросах воспитания детей и акцентирует внимание на том, что если есть возможность позволить себе няню, нельзя, чтобы родители были вхожи в ваше пространство. 

Также она отметила, что ее бывший муж уклоняется от уплаты алиментов. Слава подчеркнула, что обозначила сумму, которой будет хватать на содержание детей, на что Эдгар ответил: "Не можешь содержать детей – отдай их мне". При этом она уточнила, что экс-муж оплачивает детям садик и иногда покупает одежду. 

Эдгар и Слава Каминские, фото: Гордон

Как бы там ни было, стоит отметить, что к ситуации с разводом Слава относится с особым чувством юмора в социальных сетях называя себя "разведенкой" и подливает масла в огонь выставляя откровенные фото, которые заставляют сердца поклонников биться чаще. 

Также мы писали, что Вера Брежнева намекнула подписчикам на свою беременность на своей странице в Инстаграм

Напомним ранее Стена сообщала, что Андрей Данилко огорошил поклонников заявлением, что уходит их проекта Х-фактор. Это случилось прямо во время съемок шоу.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще