Новость о том, что ведущая телеканала "1+1" Алла Мазур борется со страшной болезнью поразила телезрителей. Коллега Аллы, Лидия Таран, обговаривая тему болезни журналистки не смогла сдержать слез.

Об этом сообщает "ТСН." В публикации сказано, что Лидия Таран и ее коллеги время от времени подменяют ведущую в выпуске новостей. Лидия же, рассказывая о том, как борется ее коллега, со слезами на глазах рассказала, как гордится мужеством Аллы Мазур.

Лидия Таран. Скриншот: ТСН

"Она большая молодец! Мы даже не ожидали, что она выйдет в эфир уже после начала курса лечения. Мы были уверены, что некоторое время нам надо будет ее подстраховать, но она вышла в эфир. У нас слезы наворачивались, потому что это большое мужество – сказать о своей болезни на всю страну", – сказала Лидия.

Также Лидия сказала, что поступок Аллы для других людей станет примером. По ее словам, когда публичный человек делает такое заявление, это привлекает внимание множества людей, которые пойдут и проверят состояние своего здоровья.

"Особенно это касается женщин, у которых есть дети, и которые понимают, что им надо жить дальше", – заявила телеведущая.

Алла Мазур. Фото: 1plus1

Напомним,  недавно Алла Мазур сделала резкое заявление, осадив недобропорядочных пользователей сети, которые решили пошутить на теме здоровья телеведущей и распространили неправдивую информацию о том, что она собирается занять место тренера в комедийном шоу Лига Смеха. Она заявила, что эта информация фейк и ни о какой комедийной карьере не может идти и речи. Она подчеркнула, что будет и дальше заниматься своей информационной деятельностью.

Напомним, на сайте "Стена" мы писали что ведущая ТСН Алла Мазур оказалась больна раком. "Благодарна себе, что же нашла время для осмотра. Благодарна украинским врачам, которые вовремя отправили на биопсию: выполнив международный протокол", - рассказала она.

Также на сайте "Стена" была обнародована информация о том, что новость о страшной болезни одной из самых известных телеведущих страны Аллы Мазур потрясла поклонников. В публикации "Тренерство в Лиге Смеха: онкобольная Алла Мазур выступила с резким заявлением, детали".

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще