Иногда звезды в своем бешеном графике между съемок, записей и гастролей находят время на отдых. Или на передышку, как Светлана Лобода - одна из самых эпатажных исполнительниц отечественной эстрады. 

Светлана Лобода, фото: Вести
Светлана Лобода, фото: Вести
Светлана Лобода, фото: Вести

Недавно Светлана порадовала публику свежим треком "новый Рим". Она войдет в новый альбом певицы, над которым она усердно работает. Дату выхода альбома Лобода пока не называет и держит интригу.

А вот одно из фото, которым Светлана поделилась в Инстаграм, шокировало подписчиков. На нем Светлана Лобода держит ногу, и внимательные подписчики заметили, что на ней 6 пальцев. 

Недавно Лобода поделилась с подписчиками снимком закулисья церемонии "Песня года". Там она встретила давнюю подругу коллегу по цеху Лолиту Милявскую. Лобода восхитилась ее черным платьем и спросила: "что, опять голая,", на что Лолита ответила: "Есть у кого учиться". За кулисами женщины обнимались и отвешивали друг другу комплименты. Видео Лобода выложила в своем микроблоге. 

Светлану Лободу часто называют одной из самых трудолюбивых представительниц шоу-бизнеса. Она неустанно радует поклонников новыми хитами, удивляет на концертных шоу, а также работает над новым альбомом. Теперь же певица решила взять краткосрочную паузу, чтобы восполнить запасы энергии. Она решила променять все эти блестки и мишуру концертных костюмов и пикантных образов для фотосессий на простую белую толстовку и красные спортивные штаны. В этом наряде она судя по всему отправилась культурно просвещаться в музей и уселась прямо на трон. 

"пару дней выдыхаю. #примостилась ) Думаю об альбоме...." - подписала пост исполнительница.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

"Теперь и правда настоящая Queen только короны не хватает", "Гуляй шальная Императрица", "Лобода конечно крутая тётенька, но что ж так на всех фото ноги распахнуты то. Зачем..." - мнения подписчиков разделились. 

Также мы писали, что Надежда Мейхер снова взбудоражила поклонников пикантным фото

Ранее Стена сообщала, что Таисия Повалий рассказала о последствиях неудачной пластики