Скандальный российский актер, имя которого не сходит со всевозможных таблоидов опять отличился устроив драку в самолете.

Алексей Панин, фото: РИА Новости
Алексей Панин, фото: РИА Новости
Алексей Панин, фото: РИА Новости

Как известно, Алексей Панин давно славится не совсем адекватными поступками, как в реальной, так и в виртуальной жизни. Где и с кем его только не видели, что он только не совершал перед видеокамерой. Но многим это нравится — и это их полное право. За выкладывание откровенно шокирующего контента в социальной сети Инстаграм, актера несколько раз банили. За последние несколько месяцев он сменил несколько аккаунтов. Люди возмущены непристойным контентом на его странице и регулярно шлют жалобы, после чего актера вновь блокируют.

Сегодня Панин снова поделился скандальным видео у себя на страничке. На борту самолета он внезапно подскочил и начал кричать на свою партнершу. Причем он совершенно не стеснялся в выражениях.

"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого актер толкнул свою спутницу, началась потасовка.

Когда видео распространилось по сети и люди начали негодовать, Панин удалил то видео и и опубликовал новое, дополнив его теми событиями, что в первом видео остались за кадром. 

Там Алексей Панин обращается к людям с просьбой бурно не реагировать, потому что они хотят снять постановочный ролик для федеральных СМИ. "Снимаешь?", - спросил Панин человека за кадром, который записал действо. 

Он заявил, что устроил такую сцену с целью показать настоящее обличье нечистых на руку журналистов, которые в погоне за сенсацией могут раздуть из мухи слона. 

View this post on Instagram

Специально для дурачков.😊 Никаких скандалов на борту самолёта никто не устраивал. Никогда!!! Мы устали от постоянного вранья Российских СМИ. Над ними уже откровенно издеваешься , а они продолжают «пробивать дно». Все люди были предупреждены и сами помогали снимать. 🎥 На примере этого видео мы хотели показать что из себя представляют отечественные СМИ. Людей держат за стадо. И это по всем вопросам. Начиная от политики и заканчивая сводками с полей.😊 @evkapripevka

A post shared by А Панин (@actor_ap) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также мы писали, что Таисия Повалий рассказала о последствиях неудачно сделланой пластики. Ей кололи в межбровную складку гиалуроновую кислоту и она вызывала побочные эффекты в организме певицы. 

Ранее Стена сообщала, что травля Софии Ротару в российских СМИ продолжается