Как известно в конце января этого года завершился бракоразводный процесс между украинской певицей Ани Лорак и бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Не так давно Налчаджиоглу подал иск по поводу раздела совместно нажитого имущества, и общего бизнеса, но 41-летняя певица смогла достичь консенсуса с бывшим мужем и  бизнесмен отказался от судебных разбирательств.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак до развода. Скриншот: видео

Как известно, Ани Лорак прожила в браке десять лет. Она развелась после того, как в интернете появились кадры, доказывающее факт измены ее мужа, сообщает портал cosmo.ru. Пока Лорак выступала с концертами в Москве, ее супруг был застигнут папарацци с танцовщицей Яной Беляевой в одном из клубов украинской столицы.

После развода Налчаджиоглу обратился с иском в киевский суд, для разделения недвижимости и общего бизнеса. Как пишут в публикации, у Ани Лорак есть недвижимость в Киеве и в Москве, а у Мурата — рестораны и ночные клубы в Киеве. Ани Лорак подала встречный иск, однако, суд, который должен был начаться 4 декабря, так и не произошел. Как стало известно, разногласия между бывшими супругами были cогласованы.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак до развода. Скриншот: видео

Согласно сообщениям Голосеевского районного суда Киева, Мурат Налчаджиоглу отозвал свой иск в преддверии подготовительного заседания. Как ни странно, представители звездной певицы также отказались от раздела имущества и попросили суд закрыть производство.

Ани Лорак. Скриншот: видео

бывшие супруги решили согласовать разделение имущества мирным путем. Если верить источнику, чтобы не травмировать семилетнюю дочь Софию, которая живет с Ани Лорак. О том, кто будет иметь опекунство над девочкой, также должен решить суд. 

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак до развода
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак до развода
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак до развода. Скриншот: видео Скриншот: видео

Популярные новости сейчас

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы писали, что известная украинская певица Ани Лорак и ее экс-супруг, бизнесмен из Турции, Мурат Налчаджиоглу были замечены в совместном принятии решения в одном из киевских судов.

Также на сайте "Стена" мы писали, видео на песню "Мы нарушаем" появилось на официальном канале Ани Лорак на YouTube. За неделю видео просмотрело уже более 2 миллионов человек.