Иногда звездные дети могут наделать шуму не меньше чем их родители и попасть на первые полосы. 

Потап, источник: скриншот видео realpotap
Потап, источник: скриншот видео realpotap
Потап, источник: скриншот видео realpotap

В последнее время дочь популярного украинского продюсера Ирины Горовой и Потапа Наташа Горовая все чаще становится героиней светской хроники. Наташа работает не покладая рук. И трудится она на благо лейбла Mozgi Entertaiment. Она пиар-менеджер певицы Michelle Andrade. Девушек часто можно заметить в компании друг друга на светских мероприятиях или в заведениях столицы. В инстаграме у обеих, достаточно много совместных фото и видео, видно, что девушки дружат и часто проводят время вместе. 

View this post on Instagram

@mishvirmish and @siscogomez Невероятная коллаборация: Две горячие латиноамериканские души соединились в одном танце на сцене Дворца Украина 🔥🔥🔥 Танцевали под премьеру «Не знаю» ♥️ Постановку вы сможете увидеть уже 22.09 на канале 1+1 сразу после эфира «Танці з зірками»! А сейчас хотела бы поблагодарить команду, которая работала над этим проектом: В первую очередь @gorovaya_irina за то, что ты наши мозги ♥️ за твои труды и за то, сколько ты вкладываешь! @realpotap @nickniker за трек !! @siscogomez our Creative Director & Choreographer! Thank you so much for your work and professionalism! That’s incredible. I’m sure we will work again soon 😏🤩 @mishvirmish за твой профессионализм, доверие, командную работу. За твои эмоции. @ladakasynets спасибо за твой вклад! Ты невероятная. @vaushee @zhuk_dmytro @ilyapadzina @urhovbogdan_official @_ilin - бесспорно лучшие , спасибо за крутое исполнение и за работу! А когда все танцоры не просто профессионалы, а симпатичные профессионалы - это ещё приятнее 😂♥️ Огромная благодарность стилисту @vet_manko В кратчайшие сроки сделать такую работу - это талант. Я рада что мы тебе доверились и у нас получилось классное сотрудничество! @kartyna за саму идею, работу, терпение и отдачу! 🥰🥰🥰 love love love

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

На днях в своем Instagram Наташа Горовая опубликовала фотографию с Мишель Андраде. На снимке девушки запечатлены в одном из популярных заведений Киева. На фото Наташа сидит позади Мишель и одной рукой обнимает ее, а второй держит ее за лицо, немного прикрывая его. Складывается ощущение, что за этой рукой Наташа скрывает, как они с Мишель целуются в губы. 

"А был ли поцелуй?" - озадачила она поклонников.

"Новая пара", "Наташель", "Ой, вы шо, какие бомбезные" - поклонники поцелуй тоже оценили.

А мама Наташи Ирина Горовая недавно рассказала, как они с Потапом делали первые шаги в шоубизнесе. По образованию Ирина экономист и более 10 лет проработала в банковской сфере. Именно эти знания и помогли ей стать у руля финансовой стороны шоубизнеса и заниматься прод.серской деятельностью. Уже в 2008-2009 годов Ирина вместе с Потапом накачали зарабатывать на шоу-бизнесе. На тот момент Ирина работала в банке и неплохо зарабатывала, а Потап уже пел в дуэте с Настей. Поначалу было тяжело, вкладывали свои деньги, которые не отбивались. Со временем пришлось сменить продюсеров, а уже потом стали зарабатывать.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также мы писали, что дочь Кузьмы Скрябина Барбара вышла замуж. Фото с торжества появились в сети

Ранее Стена писала, что Настя Каменских произвела фурор полупрозрачным нарядом на шоу Х-фактор