Семья Порошенко, в канун католического Рождества, решила подать пример благотворительности. Интересно, что добрые дела в семье Порошенко делают за счет простых украинцев.

Летом 2019 года, Мариной Порошенко была создана гражданская организация “Справа Громад”, которая занимается опекой детей, которые потеряли на войне родителей. На счет этой ГО украинцы прислали денежные средства для покупки праздничных подарков детям.

Марина Порошенко. Фото: скриншот видеозаписи

“В эти волшебные праздничные дни все ждут чуда. И подарить его тем, кто рядом, может каждый. Украинцы, которые взяли приняли участие в нашем рождественском сборе подарков, доказывают это собственным примером.

На собранные средства удалось приобрести квадрокоптеры, умные часы, павербенки, конструкторы, наушники и сладкие подарки на сумму около 227 тысяч гривен.” - подписал Петр Порошенко свой пост на facebook.

Новорічні подарунки для діток, батьків яких забрала війна

У ці чарівні святкові дні всі очікують на диво. І подарувати його тим, хто поруч, може кожен. Українці, які взяли участь у нашому різдвяному зборі подарунків, доводять це на власному прикладі. На зібрані кошти вдалося придбати квадрокоптери, розумні годинники, павербанки, конструктори, навушники, колонку і солодкі подарунки на суму близько 227 тисяч гривень. Марина взяла на себе роль різдвяної феї і разом з ГО Справа Громад зібрала і відіслала ваші новорічні подарунки для 227 діток, батьків яких забрала війна. Щиро дякую усім, хто долучився. Ви — неймовірні!

Posted by Петро Порошенко on Tuesday, December 24, 2019

По словам экс-президента, Марина Порошенко выступила в роли рождественской феи и вместе с гражданской организацией “Справа Громад” занималась рассылкой новогодних подарков для 227 детей, которые потеряли на войне родителей. Отметим, что семья Порошенко внесла и свой посильный вклад - каждый подарок был дополнен набором конфет кондитерской фабрики Порошенко.

В комментариях мнения пользователей разделились и не все украинцы оценили такой благородный жест за чужой счет: "А чого раніше такого не робила а лиш гроші фонду деребанила.", "То первый раз вы это сделали где вы были раньше детские дома необязательно дорогие конфеты никакой не было благодетельности почему Сейчас", "Це просто смішно", "Реклама своего Рошена", "Марина пиариться а чего семья Порошенко 5 лет правления не дарили детям ничего".

Facebook

Ранее Портал Стена писал о невероятной Ирине Круг, которая в очередной раз очаровала своих поклонников.

Также мы рассказывали о том, что мороз придет в Украину и нас скоро завалит снегом. На Новый год можно ждать настоящей зимней погоды.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще