Недавно вокруг Анастасии Заворотнюк снова разгорелся скандал. Родственники актрисы снова обвинили журналистов в неправдивом распространении информации.

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

С начала сентября, когда в сеть просочились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется со страшной болезнью - опухолью головного мозга, родственники актрисы сделали заявление лишь раз. Они провергли слухи о том, что у актрисы был паралич и что она находилась в коме, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, они подтвердили, что Анастасия больна, правда не уточнили с какой болезнью борется. Они попросили фанатов молиться за здоровье артистки.

Однако то, что они больше не дают никакой информации о состоянии здоровья актрисы порождает еще большую волну слухов и домыслов. Выдвигались даже такие предположения, что якобы Заворотнюк и восе не больна и что все это - последствия неудачной пластики. Также в сети несколько раз распространялась информация о смерти актрисы.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Но, судя по всему, хоть родственники и не дают комментарии, подогревая интерес публики, они регулярно просматривают ленту новостей. Недавно их возмущение вызвала новость о том, что "Заворотнюк извивалась на шесте перед мужиком", которую опубликовало одно российское СМИ. Речь там зашла о том, что в 2016 году, в эфире телепрограммы на НТВ, актриса взялась за шест перед мужиком в маскарадном костюме и подняла стройную ножку. В ту пору она была счастлива и совершенно здорова – о раке не было и разговора.

Родственники Заворотнюк назвали автора материала неуважаемым писакой, после которого хочется продезинфицировать помещение и добавили, что им жаль, что моральное уродство не лечится.

Также мы писали, что телеведущая Тина Канделаки похвасталась своим стальным прессом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее Стена писала, что Настя Ивлеева приготовила поклонникам новогодний сюрприз.