В социальных сетях можно найти много чего забавного. Инстаграм-аккаунтом пользуется огромное количество людей и звезд шоу-бизнесса. На этих страницах можно первыми узнать о событиях из жизни популярных людей, аварий, которые случаются в разных городах, а еще увидеть необычные творения местных гениев.

View this post on Instagram

2107 на стиле)))

A post shared by Цирк на колесах (@cirk_na_kolesah) on

Очень много владельцев автомобилей пытаются внести свои корректировки в их модель. Одни приводят в совершенство таврию, другие пытаются внести уникальность в раритетные машины.

Новый снимок, который подписчики могут увидеть на странице Инстаграм-аккаунта «Цирк на колесах» демонстрирует вездеходную машину. Нива прекрасное авто, которое может и по грязи проехать и в гору вытянуть. Но владельцу такой внешний вид не пришелся по душе и он решил внести свои изменения.

Красивый вишневый цвет, новомодные детали, что делают солидным вид машины, вроде бы ничего. Вот только в глаза бросается передняя часть машины. Уж очень длинным сделал его владелец. Многие в комментариях начали подшучивать, что это «нива с хоботом» или «ЗИЛ укусил». Некоторым такое «вмешательство» в заводской «облик» машины очень понравился, другие высказывали свое «фу». Третьи просто подшучивали, что там и салон не нивы, а от BMW стоит.

В каждом городе живут свои гении, которые свои мечты и идеи воплощают в жизнь. У каждого это получается по-своему. Некоторые их труд хвалят, другие критикуют.

Недавно Стена рассказывала, что в Украине опять могут вернуть обязательный техосмотр для всех автомашин. На этой инициативе настаивает сам Министр инфраструктуры Владислав Криклий. Но саму схему проверки автомобилей планируется несколько изменить. Теперь их начнут проверять на возможные технические неполадки частные конторы. На само Министерство возложат лишь функцию надзирателя. Сегодня этот подход практикуется с коммерческими автомашинами.

Еще Стена сообщала о том, что теперь возить с собой страховой полис совсем не обязательно, ведь за его отсутствие сотрудники правоохранительных органов больше не смогут наказывать материально. Такое решение приняло правительство Украины, введя на рассмотрение законопроект №2651 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще