Украинская певица Оля Полякова - настоящая любимица публики. Эту талантливую, харизматичную, веселую и потрясающе красивую артистку просто невозможно не любить.  Где бы Полякова не появилась - сразу начинается праздник.

Instagram

Оля Полякова словно человек-оркестр, где бы она не появилась - сразу оказывается в центре внимания. В 2019 году Оля Полякова покорила все возможные вершины украинского шоу бизнеса и пообещала не останавливаться на достигнутом. 

Instagram

Конечно же яркая Полякова любимая звезда на всех корпоративах и новогодних концертах. Ее энергии хватит на то, чтобы зажечь всех. А чего только стоят ее наряды и сценические образы? И в каждом певица невероятно гармонично и прекрасно выглядит. 

Instagram

В канун Нового года уже приоткрывается завеса новогодних телепередач. Так и Полякова уже не удержалась и поделилась фрагментов своего выступления на телеканале Украина. Судя по всему Оля Полякова примерила на себя костюм новогоднего зайчика: белый обтягивающий как вторая кожа купальник, высокие ботильоны и конечно тематический кокошник, который смотрится как заячьи ушки. Вот это зайка так зайка.

"Не верится что в завтрашнюю ночь наступит уже 2020 год!" - написала Полякова и пригласила всех к праздничному столу для просмотра новогодних шоу. 

Ранее Портал Стена писал про то, как в финале талант шоу "Х-фактор", даже не смотря на то, что ее подопечный не выиграл первое место  - Полякова оторвалась на все сто. Во время презентации новой песни Верки Сердючки, Полякова танцевала как последний раз в жизни, похвастались не только своими хореографическими данными, но и своей потрясающей фигурой. Танцевальные “па” Поляковой и мамы Сердючки зажгли весь зал.

Ранее мы сообщали о том, что популярная российская актриса Кристина Асмус срочно госпитализирована в одну из московских клиник. Недавно Кристина Асмус делилась с поклонниками  тем, что в последнее время живет в в режиме - “выжить”.