Прошлогоднее поздравление Злеленского на канаде 1+1 вызвало фурор в стране. И теперь президент решил нарушить устоявшиеся традиции в стране и придумал новые поздравительные "фишки".

Владимир Зеленский, фото: Censor.ua
Владимир Зеленский, фото: Censor.ua
Владимир Зеленский, фото: Censor.ua

Как сообщается в издании "Факты", поздравлять украинцев с наступившем новым 2020 годом президент Зеленский будет не один, чем нарушит ежегодную президентск5ую традицию.

Так, к его поздравительной речи присоединятся известные спортсмены, политики и деятели культуры. Это обещает быть не простым обращением, а грандиозным зрелищем.

Как всегда, традиционное поздравление президента Украины с Новым годом жители страны смогут увидеть в 23:55, перед тем как начнут бить куранты. Транслировать его будут практически все украинские телеканалы.

Видео появится за несколько минут до полуночи.

Напомним, это надо знать всем: как правильно загадать желание в новогоднюю ночь, чтоб оно сбылось. Известный всем метод: написать заветное желание на бумаге и под бой курантов сжечь его и выпить пепел вместе с шампанским. Но психологи отмечают, что этот метод действует только тогда, когда его сопровождают позитивные эмоции. А чтобы не попасть в просак надо действовать в соответствии с инструкцией, изложенной в статье по ссылке.

Ранее на портале Стена писали: Новый год 2020: как поздравить родственников и друзей. Подборка.  Новый Год это не только волшебный праздник, но и отличный повод поздравить друзей и родственников. Сделать это важно не только оригинально, но и душевно. Выберите новогоднюю открытку или лучше сделайте ее своими руками. И конечно же самое важное будет внутри - это ваши теплые слова и пожелания.

 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще