Новый год в Офисе Президента собираются начать с нового листа. Все понимают, что если не будет никаких перспектив мирного решения вопросов с территориями, захваченными боевиками, то Украина лишится шансов на получение иностранных инвестиций.

 По сообщениям некоторых СМИ, в Офисе Президента Зеленского уже начали разрабатывать различные алгоритмы и схемы “скрытого” диалога между Украиной и ЛДНР. 

Офис Президента Зеленского. Фото: Униан
Офис Президента Зеленского. Фото: Униан
Офис Президента Зеленского. Фото: Униан

В качестве представителей для этой коммуникации рассматривают известных людей из Донбасса. В Офисе Президента идут активные обсуждения и предложения по поводу кандидатур. 

Игроки футбольного клуба “Шахтер” одни из самых известных представителей Донбасса и их привлечение к урегулированию ситуации рассматривается в первую очередь. Как тех, кто еще продолжает свою футбольную карьеру, так и тех, кто уже ее завершил. 

ФК Шахтер. Фото: Украинские новости

В 2020 году даже прогнозируют проведение благотворительного матча на стадионе Донбасс Арена, в котором могут принять участие звездный состав футбольного клуба.

Стадион Донбасс Арена. Фото: Шахтер

Таким образом футболисты будут задействованы в проведении и налаживании диалога между Украиной и неподконтрольными территориями Донбасса.

Ранее Портал Стена писал о том, что Украине предрекли очередной Майдан, из-за резко  увеличившегося могущетсва Арсена Авакова. Авакова называют серым кардиналом, который имеет такую же сильную власть как и сам президент. По словам астролога, Аваков сможет удержат свою позицию, но  метит он в кресло премьер-министра. Однако этот вариант для Зеленского неприемлем. 

Также мы рассказыввали о том, что в Крыму продолжают закрывать доступ для украинских граждан к достоверным источникам информации, блокируя информационные сайты и социальные сети, а также порталы крымских татар. Девять российских Интернет провайдеров  не пропускают сигналы украинских новостных и информационных сайтов на более чем девяти населенных пунктах.

 

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще