Личная жизнь бывшей примы балерины Большого театра Анастасии Волочковой всегда находится под пристальным вниманием общественности. Причем у балерины не только преданные поклонники, но и преданные критики.

Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube

Как известно, танцовщица почти месяц провела в Тайланде, наслаждаясь солнцем и морем. Судя по фотографиями, которыми Анастасия делилась с подписчиками, отдых она провела в респектабельном отеле с бассейном и всеми удобствами, катаясь на яхте и посещая вечеринки в компании друзей и любимого мужчины. 

Однако свой день рождения балерина возжелала встретить на родине. В понедельник, 20 января, ей исполнилось 44 года. Сразу после празднования в сети появились снимки на которых балерина из экзотической страны добирается не столь престижным эконом-классом и стоит в общей очереди на получение багажа. 

Волочкова в аэропорту, фото: vladtime.ru

О том что балерина переживает не лучшие времена поклонники поговоривают давно. первыми ласточками были появившиеся в сети объявления о продаже роскошного особняка балерины, который она, возможно, не в состоянии содержать. Потом балерина призналась, что все ее концерты на благотворительной основе. Злопыхатели сразу же поддели балерину, что ее концерты не пользуются спросом. Потом с пальца артистки пропало всем известный огромный перстень. Ходили слухи о том, что балерина его заложила. Перелет Волочковой породил новые сплетни о том, что с финансами у нее теперь совсем туго и что полет в Тайланд и вовсе был в рамках рекламной кампании. Возвратившись на родину после такого веселья балерина, по словам фанатов, будет перебиваться с хлеба на воду. 

Также мы писали, что подписчики Анастасии Волосковой обеспокоились пропажей одного из питомцев балерины. Они подозревают, что артистка продала кота элитной породы сервал, чтобы расплатиться с долгами за коммунальные услуги. 

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Ранее Стена писала, что Ольга Бузова на отдыхе со своим новым мужчиной показала роскошные формы в крошечном бикини