В Харькове и области по распоряжению руководства ГУНП в Харьковской области введена полицейская операция "Сирена". Что известно, возле областного дома ребенка №2 на улице Кузнецкой стреляли. Свидетели, услышавшие звуки похожие на взрывы вызвали полицию.

Полиция объявила операцию Сирена

В доме ребенка никто не пострадал, пишет харьковский сайт  057.ua. Машина, уехавшая с места происшествия возможно увезла раненого мужчину.

Возле дома ребенка в Харькове звучали выстрелы и взрывы. скриншот: видео

Звуки, похожие на взрыв, слышали как работники дома ребенка, так и местные жители. Об этом сообщила журналистам главврач детдома Елена Читилина. Хотя инцидент произошел не на территории детского дома, уточняют, что среди потерпевших детей нет.

По словам главврача они не были свидетелями происшествия, только слышали определенные звуки.

Пострадавшего возможно увезли в белом авто, скрин: Нацполиция

На месте происшествия работают эксперты, из ГУНП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции, следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления.

Скриншот: suspilne.media

Очевидцы предполагают, что автомобиль белого цвета увез пострадавшего. Поэтому часть правоохранительных органов разыскивают местонахождение автомобиля. 

Руководство ГУНП в Харьковской области объявило "Сирену", возможно в операции задействованы представители "Нацкорпуса" в ситуации на улице Кузнецкой.

30.01.2020 Стрілянина у Харкові

У Харкові біля обласного будинку дитини №2 на вулиці Кузнецькій стріляли, свідки чули звуки, схожі на вибухи. З місця події поїхала автівка — попередньо з ймовірно пораненим чоловіком. У будинку дитини ніхто не постраждав. Введено операцію «Сирена». Подробиці: https://bit.ly/2S0Eb4z

Posted by UA: Харків on Thursday, January 30, 2020

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что во Львове на улице Научной случилось непривычное происшествие с участием транспортных средств. На троллейбус с пассажирами и автомобиль Mitsubishi Outlander обрушились два столба – опоры контактных сетей.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что в Киеве словесная перепалка между мужчинами закончилась стрельбой, в результате чего один из участников конфликта получил травму.