Известная украинская певица 33-летняя Ирина Федишин отправилась отдыхать в прекрасную страну. Ее фан-аккаунт в Instagram пополнился прекрасными снимками из неимоверного города Дубаи, расположенного в ОАЕ. 

Ирина Федишин
Ирина Федишин
Певица отдыхает в Дубаи Скриншот: видео

Певица показывает своим поклонникам, как отдыхает в теплых краях на пляже и просторными улицами одного из самых дорогих городов мира.

Ирина Федишин на пляже, скриншот: <!--StartFragment-->Instagram

Фанаты прокомментировали ее снимки с признательностью. На одном из кадров певица в белоснежных мини-шортиках, которые чуть прикрывают ее "персики", удивила своей стройной фигуркой.

Ирина Федишин на пляже, скриншот: Instagram

Черный топ и шляпа дополняют образ украинской звезды. "Красотка!", "Невероятное фото!", "Очень красивая!", "Вау!!!", "Очень красива!", - написали поклонники певицы.

Ирина Федишин на пляже, скриншот: видео

"Желаем, чтобы эти тепленькие дни, и замечательный отдых запоминали надолго",- прокомментировали поклонники.

В начале февраля у певицы был день рождения. Муж Виталий Човнык подарил певице жилье на берегу моря в теплой стране. Где именно Ирина получила квартиру, мужчина не сознался. Возможно Ирина полетела с семьей оглядывать свои владения?

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали, что известная украинская исполнительница Ирина Федишин пережила сильное потрясение. Она вместе со своей командой попала в ДТП. Она решила рассказать как это произошло более подробно.  ДТП случилось когда Ирина с командой возвращались после концерта в Шепетовке. Авария произошла в ночь на 16 декабря. Все обошлось без плачевных последствий, "пострадал" только микроавтобус, в котором ехала команда.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что певица Ирина Федишин не на шутку перепугалась, когда в микроавтобус, на котором она и ее команда возвращались с концерта, врезался другой микроавтобус, ехавший по трассе на большой скорости. Дело было ночью, и правил дорожного движения водитель, управлявший автобусом звезды, не нарушал.