Украинская певица Ирина Федишин проводит отпуск в солнечном Дубаи вместе с мужем и детишками. Своими яркими солнечными фото певица делится на странице в соцсети Instagram.

Ирина Федишин
Ирина Федишин
Певица на отдыхе в Дубаи Скриншот: видео

В этот раз поклонников поразила идеальная фигура Ирины в ярком красном купальнике.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram

Она разместила несколько фотографий в стиле "спасательниц Малибу". "Какой фильм напоминает вам это фото?" - спросила Ирина у фанатов. Поклонники в ответ одарили свою любимицу комплиментами, и конечно же сравнили ее с Памелой Андерсен. 

"Спасатели Малибу! В главных ролях горячая штучка Ирина Федишин", "Я коли глянув на фото, саме так і хотів назвати "Рятівниця Малібу", "Ты прекрасна!", - написали поклонники.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram

Девушка на фото в ярком купальнике, ее волосы нимпадают на плечи, стройная фигурка подчеркнута полосками купальника.

Напомним, Ирина вместе с мужем и двумя сыновьями отдыхает в теплых краях. За певицей наблюдает много фолловеров.

Ее фотография в стиле "спасательниц малибу набрала за час более двух тысяч лайков. А за ее основной страницей наблюдают 295 тысяч человек.

Певица популярна в Украине, ее песни радуют слух украинских меломанов.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали, что украинская певица Ирина Федишин всегда вызывала восхищение у поклонников из-за своей женственности. Ее по праву можно назвали олицетворением украинской красоты: нежная, стройная, женственная и соблазнительная.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Ирина Федишин опубликовала серию фото, на котором демонстрирует свою подтянутую фигурку в купальнике с игривым принтом в лимоны. Купальник хоть и закрытый, но прекрасно подчеркивает стройные ножки Ирины и ее упругую грудь.