Не проходит и недели, как кто-то из "слуг народа" не млжет не угодить в скандал. В этот раз оскандалился депутат от фракции "Слуга народа" Артем Дмитрук. 

Верховная Рада, скрин YouTube
Верховная Рада, скрин YouTube
Верховная Рада, скрин YouTube

Как пишет Обозреватель, Артем Дмитрук оказался в центре внимания отказавшись общаться с журналистами. Более того, он сообщил, что будет общаться с тем, с кем посчитает нужным.

Журналистка Диана Буцко задала Артему вопрос о представлении постановления об увольнении главы НАБУ Артема Сытника, однако нардеп категорически отказался отвечать на вопрос.

Вместо этого он начал говорить о том, что правильно общается со своими избирателями и в своем округе и что с журналистами данного издания общатся не желает. 

Он отметил, что с удовольствием ответит другому изданию, потому что просто не хочет общаться с представителями данных СМИ. 

Нардеп Артем Дмитрук зі мною спілкуватися не збирається. А якийсь його друг сказав, чому це депутати мають спілкуватися з журналістами. Ну і справді, чого?

Posted by Diana Butsko on Saturday, February 15, 2020

Однако журналистке "Радио Свобода" Власте Лазур нардеп Дмитрук тоже отказал в общении. Он аргументировал это "неподходящей обстановкой" и попросил журналистку не играть в игры. Он попросил ее подойти к кому-нибудь на улице, но не к народному депутату. 

"Я вам уже все сказал. У вас будет хороший материал, сможете выложить и показать, как народный депутат не хочет давать комментарий", – отметил "слуга народа". 

Также мы писали, что согласно информации источника из Офиса Президента, новый глава ОП Андрей Ермак смог убедить президента Владимира Зеленского в необходимости отказа от многих преобразований в стране по причине негативного их влияния на репутацию главы государства.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее Стена писала, что на своей странице в Facebook экс-глава ОП Андрей Богдан опубликовал фото на фоне океана. Он подписал пост в свойственной ему шутливой манере. Его пост вызвал волну обсуждений подписчиков. Некоторые подписчики поддержали бывшего главу ОП и пожелали ему приятного отдыха.