Известная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева показала как нужно расслабляться, и главное с кем. Свое совместное фото с рыжеволосой грудастой красоткой Даша разместила на фан-страничке в Instagram.

Даша Астафьева. Скриншот: видео

Как оказалось, девушки отдыхали в оздоровительном комплексе Edem Resort Medical & Spa, который расположен во Львовской области. Вместе с Дашей, позировала на фото Соня Плакидюк, известная телевизионная ведущая и фотограф.

Даша Астафьева. Скриншот: видео

На фото девушки в бассейне прижались одна к другой, выставив на всеобщее обозрение свои "прелести". Прекрасные формы обольстительниц вызвали бурю эмоций у поклонников. 

Даша Астафьева. Скриншот: видео

Первой на фото с подписью: "Цыце-Мацыцьный батальон на отдыхе) Все деньки автоматически становятся ясными, а хмурые, сами знаете...", отозвалась телеведущая Маша Ефросинина. Она прокомментировала коротко, но емко. "З-Зависть!", - написала телеведущая. На что в ответ получила приглашение вступать в "банду" на следующую поездку.

Соня подписала фото так: "Группа «Влажная Мякотка» на гастролях в райских местечках". 

Комментарии не заставили себя ждать, поклонники расхвалили девушек, а мужчинам особенно понравились пышные формы звезды.

Даша Астафьева. Скриншот: Instagram

"Какие прекрасные кошечки",  "Как можно быть такой божественной?", "Я вижу все, что скрыто!", "Вы такие разные, но одновременно очень красивые!", "Вы там бассейн не вскипятили?", - пишут фанаты.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что Астафьева нашла себе нового кавалера – староват, но фанатам понравился. На свежем фото Даша в компании пожилого мужчины, которого нежно обнимает за плечо, смотрит на него и загадочно улыбается.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, фотографию в томном и расслабленном виде Даша Астафьева подарила фанатам в день святого Валентина. Ее фото на кровати приковало взгляды зрителей, заставив некоторых глотать слюнки от вида такой красоты.