Украинская гимнастка Анна Ризатдинова, как профессиональная спортсменка, проводит в спортзале часы за тренировками, чтобы сохранить свое тело в форме и не утратить спортивной сноровки. И очень часто она делится изящными и грациозными снимками с тренировок со своими подписчиками.

Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube

Анна - активный пользователь Инстаграм. За ее личной жизнью следит 154 тысячи подписчиков. Вторую волну популярности Анна приобрела во время проекта "Танцы со звездами", где была одной из лучших на паркете, завоевав тысячи сердец. В последнее время Анна не перестает удивлять подписчиков возможностями своей растяжки. У Анастасии Волочковой появилась серьезная конкурентка!

Недавно Анна поделилась снимком, на котором показыаает фанатам чудеса пластики тела. На фото гимнастка из положения "мостик" грациозно тянет ногу вверх в изящном движении. На девушке спортивная форма, которая подчеркивает аппетитные изгибы ее тела: белый топ и облегающие лосины. Под постом девушка поделилась с подписчиками как ей удалось быстро прийти в форму после родов и убрать лишнее в области живота. 

View this post on Instagram

Друзья, сегодня хочу пообщаться о процедурах для тела . Порой одного спорта мало ..( После родов у меня была маниакальная цель привезти себя в форму , поэтому перепробовала множество процедур в погоне убрать живот 🤫. Но могу выделить всего 2 , которые лично для меня работают ! #ultraformer3 говорю сразу , процедура чувствительная , но зато помогает избавиться от ненужного жирка 🤪 Прорабатываются отдельные участки тела . #эндосфера по ощущениям , как жесткий спортивный массаж . Длиться процедура 60 мин . Очень хорошо спасает после перелетов , когда тело отекло , и надо привести его в подходящий вид ! Работает по всему телу . Всё конечно лучше делать в комплексе и совмещать с правильным питанием 🥦🥬🥕🍎🥑

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova) on

А недавно Анна Ризатдинова смогла по-настоящему удивить фанатов, показав себя совсем в непривычном амплуа. Красотка продемонстрировала, как правильно "месить" боксерскую грушу, применяя известный приемчик "хук слева". Анна Ризатдинова в коротеньком спортивном топе и обтягивающих темных леггинсах со светлыми вставками по бокам приняла боевую стойку, прижав правую руку к телу на уровне грудной клетки, а левой готовясь нанести сокрушительный удар спортивному снаряду. Она поделилась с подписчиками открытием о том, что такая активность отлично снимает стресс. 

Также мы писали, что Леся Никитюк порадовала подписчиков новым снимком из Берлина. Знаменитость позирует в белом халате и тапочках, кокетливо закинув свои длиннющие ноги на подоконник.

Ранее Стена писала, что Тина Кароль примерила необычный образ, который понравился фанатам

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще