Очаровательная и непревзойденная Нежность украинской эстрады певица и телеведущая Тина Кароль снова взбудоражила поклонников своим появлением в соцсетях. На этот раз певица разместила серию фотографий, анонсируя свой Юбилейный тур по стране.

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

На страничке для поклонников в Instagram, певица обратилась к своим почитателям с предложением покупать билеты на ее концертный тур, который состоится в нескольких городах Украины, и продлится до июля.

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

Первые концерты тура состоятся 7 марта, а последний 2 июля. Последние фотографии, судя по их.  Тина Кароль в нежном женственном образе, на стульчике с немного раздвинутыми ножками в коротком белом платье, подчеркивающем соблазнительные формы певицы.

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

Зрители обожают свою звезду. Тина не просто исполняет свои песни, она проживает на сцене каждую. Видно, что певице важен смысл исполняемого произведения. 

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

Среди комментариев множество комплиментов: "Шикарная!", "Богиня!", "Як гарно, Ви неймовірна!", "Эти фото - поток эмоций!"...

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

"Такой женственный образ когда вы играете на баяне или аккордеоне","Ты невероятна!", - пишут поклонники.

Тина Кароль. Скриншот: Instagram

"Тиночка, спасибо огромное за то, что приедете с сольным концертом на Славянский базар. Беларуская фантина просто прыгает от счастья. Очень-очень ждем и сильно-сильно любим. До скорой встречи, родная!!!", - написали поклонники из Беларуси.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Тина Кароль. Скриншот: сторис Instagram

Тина Кароль. Скриншот: сторис Instagram

Портал "Стена" сообщал, что украинская певица Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников новыми песнями, а также активно делится с ними событиями из жизни. 

Также на портале "Стена" мы сообщали, что фотографии Тины ежедневно публикуются в соцсетях, но главные фотоальбомы певицы находятся в Instagram.