Украинцам и иностранцам, что вчера прибыли из Китая, запретили общаться с журналистами.

Об этом информирует Страна.

Условия для эвакуированных, фото: скриншот YouTube
Условия для эвакуированных, фото: скриншот YouTube
Условия для эвакуированных, фото: скриншот YouTube

Александра Волкова, сделала в социальных сетях заявление. Как мы знаем, совсем недавно в Инстаграме она успела опубликовать фотоснимки, которые высмеивают условия в местном госпитале. Теперь же она обращается ко всем пользователям и журналистам, чтобы они не перекручивали ее слова. Она утверждает, что условия, в которых она сейчас прибывает ей нравятся.

Волкова написала всем комментаторам, которые написали от ее имени, что она очень огорчена условиями в больнице, такого не делать. Она сообщает, что на протяжении четырех лет жила в общежитии и она привыкла ко всему. Главнее всего, что она находится в своей стране.

В сторисе девушка писала о том, что прибывшие не могут пока общаться с прессой и журналистами. Это и иностранные граждане и украинцы.

Александра наверно очень активный пользователь социальных сетей так как делится фотоснимками не только самих условий, а и питания. Кстати кормят там хорошо, по крайней мере ей нравится и никаких нареканий нет.

Как кормят в Новых Санжарах, фото: скриншот Страна

Когда Волкова пожаловалась на то, что в санатории нет интернета и она не имеет возможности пользоваться украинской мобильной связью, ей на следующий день ее уже обеспечили сим-картой оператора нашей страны.

Стоит отметить, что еще вчера у девушки был совсем другой настрой и другое мнение по поводу пребывания в санатории и условий, в которых она сейчас пребывает. Она рассказывала о плохих условиях и «душевой» комнате

Как мы знаем, эвакуированных, жители Новых Санжар встречали не очень радушно и гостеприимно. Они выставили блокпосты и устроили митинги, а в автобусы бросали камни и подручные средства. Украинцы очень обеспокоены тем, что новоприбывшие могут распространить опасный коронавирус на территории нашей страны, который как и в Китае, заберет огромное количество жизней.

Недавно Стена рассказывала, что представители сайта «Миротворец» дали обещание внести в базу имена провокаторов и организаторов акций протеста, что проходили в Новых Санжарах. Они хотели помешать оказанию помощи жителям Украины, что вернулись из Китая.

Еще Стена писала о том, что люди преклонного возраста едва сводят концы с концами и находятся на грани выживания. Пенсионеры - самые незащищенные слои населения, выплаты которых у большинства меньше прожиточного минимума.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще