Известная телеведущая Леся Никитюк, которая завоевала миллионы сердец своим прямолинейным юмором долго прожить без путешествий уже не может. 

Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube

На этот раз она отправилась в солнечный Египет, а компанию ей составила ее подруга Лия Ли. Леся - активный пользователь Инстаграм и каждый день радует подписчиков новыми фото и видео. Также она снимает сторис о том, как ей с подругой отдыхается в Египте. Видно, что Леся даже на отдыхе не забывает заниматься спортом и регулярно выходит на пробежку. Ну а подруга непременно заснимет это на видео и выложит в соцсеть. На Лесе облегающие лосины и короткий спортивный топ, который поддерживает ее грудь. 

скриншот Instagram

В одном из видео Лесю возмутило то, что женщины 55+ пишут всякие гадости в комментариях под ее постами, обсуждая каждую часть ее тела. Она отметила, что ее мама тоже в такой возрастной категории, но не станет писать всякие гадости другому человеку. Телеведущая в своей обычной манере посоветовала им создать специальный сайт и там обсуждать все подряд. 

А еще Никитюк в сторис Инстаграма очень часто показывает, что она будет надевать на отдыхе. Для ужина в ресторане она решила выбрать довольно смелый образ. Джинсовую рубашку на поясе, которая чуть прикрывает бедра она дополнила белым топом. Она кокетливо покрутилась перед камерой, демонстрируя наряд. Волосы Леся завязала в хвост и нанесла легкий макияж. 

Фото: Instagram

Также мы писали, что Светлана Лобода поздравила мужчин в необычном костюме с праздником мужества и защиты. Красные широкие брюки, такого же цвета лифчик, что открывает вид на аппетитные и сочные формы Светланы, а еще красная накидка, что развевается от каждого движения.

Ранее Стена писала, что Тина Кароль зажгла на сцене в одном купальнике. Сперва певица выступала в оригинальном мужском костюме серого цвета, но когда музыка ее хита "Вільна" плавно перетекла в мелодию песни "Ніжно", на сцене резко погас свет и Тина Кароль сбросила с себя одежду, оставшись только в черном боди.