Многие звезды шоу-бизнеса так или иначе поздравили своих поклонников с 23 февраля, однако особенно отличилась красавица-блондинка Светлана Лобода. И пусть к этому празднику относиться можно по-разному, отношение к Лободе всегда однозначное - убийственно хороша.

Светлана Лобода. Фото: YouTube
Светлана Лобода. Фото: YouTube

Светлана Лобода, по всей видимости, считает, что лучший подарок в любой торжественной ситуации - она сама. Что ж, вполне возможно, что певица права, ведь ею восхищаются множество мужчин, которые находят Светлану идеалом и настоящим совершенством.

Знает Лобода и о том, насколько к лицу ей, как и любой блондинке, красный цвет - а потому, поздравляя своих поклонников-мужчин с 23-м февраля, певица подарила им свое собственное фото, которое, конечно же, она опубликовала в Instagram.

На снимке звезда, одетая в алый брючный костюм и золотистые туфельки с тонкими, как стилеты, каблуками, запечатлена в компании двух девушек из своего кордебалета. Все трое представляют собой такое горячее зрелище, что можно с уверенностью сказать - подарок удался на славу! 

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

При этом стоит отметить, что не одна Светлана Лобода додумалась поздравить своих поклонников с 23-м февраля собой любимой. Такая же идея посетила хорошенькую головку ведущей программы "Орел и Решка" Алины Астровской, которая, недолго думая, подарила поклонникам видеоролик, на котором она запечатлена полураздетой и принимающей соблазнительные позы.

Стоит ли говорить, что от таких подарков с поздравлениями до глубины души потрясенные мужчины приходили в себя еще долго. Вот она - сила красоты!

Напомним, ранее наш портал писал о том, что полуголая Светлана Лобода в лохмотьях ткани с леопардовым принтом взбесила поклонников, которые посоветовали ей обнажиться уже окончательно.

Также ранее Стена писала о том, что Светлана Лобода ударилась в воспоминания и показала, как 16 лет назад проходила кастинг в "ВИА Гру".

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще