Одиозная балерина Анастасия Волочкова любит быть в центре внимания и постоянно напоминает о себе подписчикам, публикуя фотографии, которые вызывают бурные обсуждения. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

В связи с эпидемией коронавируса многие звезды шоубизнеса, не остаются в стороне от проблемы и доносят своим подписчикам необходимость оставаться спокойными, не поддаваться панике и при первых симптомах заболевания сразу обращаться к врачу. Также напоминают простые правила профилактикми, которые помогут уберечься от коварного вируса. На своей странице в Инстаграм еще одним важным методом профилактики коронавируса поделилась и Анастасия Волочкова. Причем продемонстрировала на собственном примере. Она забралась во всем уже знакомую ледяную купель и прикрылась огромным куском льда.

"Немножко холодно. В моей купели Лед замерзает естественным образом. Особенно, когда морозно. А вообще ледяная купель-прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива", - подписала пост балерина. 

Фото: instagram.com/volochkova_art/

Не так давно Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram снимок в маске. А в недавнем посте Анастасия призвала своих подписчиков быть более оптимистичными, несмотря на поступающую информацию о коронавирусе. Балерина советует не поддаваться панике и быть благоразумными. Вместо этого, нужно наслаждаться погодой, отдыхать на природе и верить, что скоро вирус ослабнет. Не забыла она также похвастаться букетом любимых белых роз от поклонников. 

Фото: instagram.com/volochkova_art/

Также мы писали, что актер сериала "Игра Престолов" Кристофер Хивью подхватил COVID-19. Об этом он сообщил фанатам, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Он отметил, что его тест на коронавирус оказался положительным. Он подчеркнул, что он и его семья самоизолируются - будут находиться дома, не покидая его пределы до полного выздоровления.

Ранее Стена писала, что Алена Савраненко, более известная как Аlyona Аlyona, решила заняться собой, для чего тоже надела маску.