Как известно, даже несмотря на жесткие карантинные меры, которые предприняли украинские власти, коронавирус все же проник в Украину. На вечер 22 марта было официально подтверждено 73 случая заражения. Не обходит вирус стороной и народных избранников. Стало известно об еще одном зараженном нардепе. 

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Телеграм-канал Klymenko Time, не удалось избежать коронавируса еще одному парламентарию от "Слуги народа" Руслану Горбенко. У него один из двух тестов оказался позитивным. Второй негативным. Теперь ждут результаты третьего теста. 

На данный момент народный депутат находится в Александровской больнице под круглосуточным наблюдением. 

Фото: скриншот Телеграм-канал Klymenko Time

На своей странице Facebook Руслан Горбенко сообщил, что в прошлую среду у него поднялась температура и начался кашель и он обратился за медицинской помощью. Он отметил, что на рентгене было выявленно правосторонне воспаление легких. 

Он отметил, что находился в самоизоляции. На заседании парламента во вторник был в маске. С зараженными коллегами Шаховым и Лукашевым не пересекался и не контактировал. 

Он отметил, что украинцам важно придерживаться правил карантина, сидеть дома и не паниковать. 

Также мы писали, что стало известно о втором депутате, которому не удалось избежать китайского вируса. Им стал нардеп от "ОПЗЖ" Александр Лукашев. Это тесты были отрицательные, но ПЦР подтвердило наличие вируса.

Ранее Стена писала, что Сергей Шахов у себя на странице в Facebook делится информацией о своем самочувствии. С момента, как у него подтвердили коронавирус, он лечился у себя дома. Недавно Сергей Шахов сообщил, что опасный вирус передался и его супруге. Более того, состояние народного депутата ухудшилось. Нардеп написал, что по рекомендации медицинских работников ему посоветовали пройти дополнительное обследование, которое провели в специальном отделении Александровской клинической больницы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram