Каждый человек, приходя за покупками в супермаркет, надеется приобрести качественный и свежий товар. Однако очень часто случаются разочарования. Об одном таком случае пишет Telegram-канал "Народный Ревизор".

Овсянка. Фото: glavred.info
Овсянка. Фото: glavred.info

Сообщается, что купив в магазине изюм, девушка обнаружила в пачке неприятный сюрприз.

"Девушка хотела позавтракать овсянкой с изюмом, а в итоге позавтракала овсянкой с камнями и пластиком. Компания-изготовитель изюма "Завжди літо" проверку не прошла. Народный ревизор не рекомендует" - сообщает Telegram-канал.

Отмечается, что инцидент произошел в пгт. Песочин, Харьковской области.

Возможно в период карантина производители решили, что люди выгребут все, и некачественный товар тоже. Как камни и пластик попали в пакетик с изюмом, остается загадкой.

Фото: Народный Ревизор

Фото: Народный Ревизор

Фото: Народный Ревизор

Фото: Народный Ревизор

Фото: Народный Ревизор

Напомним, из-за сокращения производства в Украине, а также из-за трудностей с импортом некоторых товаров из-за введенного многими странами карантина, продукты питания на оптовых рынках начали заметно дорожать. В частности, речь идет о молочной продукции. На крупном оптовом рынке "Шувар", цены на молочную продукцию выросли. Такие продукты как сливочное масло подорожало на 9,7%. Стоимость килограмма сливочного масла теперь составляет 170 грн за килограмм. Твердые сыры также поднялись в цене на 8%. Цена импортных увеличилась на 6%.  Сметана подорожала более чем на 4%. А вот обезжиренная наоборот подешевела на 5% по сравнению с прошлой неделей. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Ранее, на сайте "Стена" мы сообщали, что пока в Антимонопольном комитете Украины только фиксируют стремительный рост цен на основные продукты питания в супермаркетах и на рынках страны, эксперты уже успели найти объяснение этому явлению - по их словам, продукты дорожают из-за вызванной карантином девальвации гривны. Помимо овощей и круп, начало дорожать и мясо - 6%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.