Какой аромат у весны ответить очень просто.

Погода радует. Фото: скриншот, youtube.com

Для этого стоит вдохнуть запах хвойного леса, цветущего сада или зеленого парка. Все эти места сей час пахнут новой жизнью, свежестью, пробуждением. Этот аромат не сравним ни с чем. Только весна имеет его. И у нас сей час она что не есть самая настоящая.

Как сообщает Наталка Диденко, 6 апреля, в Украине будет очень сухо и тепло. Небо ясное и голубое. А где-то далеко в высоте, в свете ярких лучей солнца, видно аиста. Он так вальяжно кружит над родной землей, как будто восхищаясь ее красотами.

Температура воздуха постепенно увеличивается. Правда, в ночное время суток столбики градусников удержатся в близи 0 градусов, а вот в дневное – градусы порадуют. Прогнозируется от +11 и до +16. Это просто роскошно. А завтра и еще теплее. Синоптик утверждает, что на Благовещенье нас ожидает +20 градусов.

В Киеве сегодня, 6 апреля, как и везде – тепло, солнечно и без осадков. В ночное время суток градусники покажут -1, а вот днем будет очень комфортно – до +14 градусов. Ветер хоть и северо-западный, но слабый.

Действительно роскошная погода. Она таки манит в парки, леса, скверы. Вот только напомним, что правила карантина с этого дня очень ужесточили государственные власти. А потому, наблюдать за этими прелестями придется из окна.

Природа оживает. фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", а мы на карантине: синоптики пообещали украинцам солнце и жару

Также мы писали, что в Украине ясное небо с солнцем, и никакого намека на дождь!