Украинская телеведущая Регина Тодоренко, проживающая сейчас в Москве со своим мужем Владом Топаловым, лишилась титула «Женщина года». Виной всему стали неосторожные высказывания Регины относительно домашнего насилия, которое некоторые мужья практикуют по отношению к своим женам.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube.
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube.

На странице Дни.ру в Instagram теперь красуется топ-новость, что Регина Тодоренко теперь не является «Женщиной года». У нее эту награду просто отобрали. Награду раздавал модный в России журнал Glamour. Теперь редакция издания прислушалась к своим читателям и просто лишила телеведущую этого высокого звания. Также журналисты и руководство журнала добавили, что любое насилие в любом его проявлении недопустимо ни в России, ни в других странах. Таким образом редакция Glamour дала понять, что она попросту не разделяет мнение Регины Тодоренко относительно домашнего насилия.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡️Регина Тодоренко лишилась титула "Женщина года" ⠀ Журнал Glamour прислушался к мнению читатей и принял решение лишить Тодоренко звания "Женщина года". ⠀ Редакция журнала отметила, что любое насилие недопустимо, дав понять, что не она не согласна с мнением телеведущей. ⠀ Согласны с таким решением? ⠀ Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com ⠀ #тодоренко #топалов #женщинагода

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Буквально на днях Регина Тодоренко поговорила с одной российской журналисткой, но за полчаса этой беседы телеведущая фактически испортила себе карьеру. Все дело в том, что Тодоренко высказалась относительно девушек, которые публично заявляют о побоях со стороны мужа или возлюбленного. Мол, чем нужно думать, чтобы на весь мир заявить такое? Кроме этого, Регина Тодоренко также сказала, что таким девушкам нужно задуматься, что они сделали, чтобы муж их не бил? Или еще один вопрос был такой: «Что женщина сделала, чтобы муж ее ударил?»

Конечно, такие высказывания очень сильно повлияли на репутацию Регины Тодоренко, ведь на нее обрушился настоящий шквал критики со стороны поклонников.  

Ранее "Стена" писала, что телеведущая Регина Тодоренко - одна из самых топовых представительниц шоу-бизнеса, ставшая известной благодаря участию в проекте "Орел и Решка", где она покорила миллионы телезрителей своим оптимизмом и умением находить выход из самых разнообразных ситуаций. 

Также сообщалось о том, что не так давно Тодоренко поделилась фото, на котором она в коротком платье стоит на сцене со своим мужем Владом Топаловым. На Топалове - костюм гигантской панды, а на Регине голова от этой панды и смешные домашние тапочки в виде этого милого мишки. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.