Эпидемия коронавируса больно ударила практически по каждому многие люди были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск, а то и вовсе лишиться работы. Не обошла эта участь людей творческих профессий. Даже известные люди остались безработными. 

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Звезда нашумевшего сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился зрителям в роли весельчака Ивана Будько рассказал, что пандемия лишила его работы. Об этом пишут Факты. 

Добронравов отметил, что на его памяти с такой ситуацией ему приходиться сталкиваться впервые. Он подчеркивает, что даже в трудные 90-е он никогда не оставался без работы. Он вспоминает, что в те времена работал в театре "Сатирикон". Денег особо не платили, по словам Добронравова, артисты работали только на своем энтузиазме. В сложившейся сейчас ситуации люди даже лишены возможности посещать театры.

Он отмечает, что лично для него такое положение вещей сравнимо с несчастным случаем. Он сетует, что ничего нельзя предугадать и все его проекты были заморожены на неопределенное время. 

Напомним, что съемки седьмого сезона "Сватов" проходили в Белоруссии, в селе Дуличи Минского района. Зимние сцены были отсняты еще в начале января, и сейчас продюсеры ждут лето, чтобы снять и летние. Актеры надеются, что к этому времени коронавирус отступит и съемкам продолжатся вновь.

Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что актриса Татьяна Кравченко показала всем, как она выглядела в детстве. Так, Татьяна Кравченко показала всем фотографию, на которой ей от силы лет семь. Учитывая возраст актрисы составляет 66 лет, фотография была сделана еще в конце 60-х годов прошлого столетия.

Ранее Стена писала, что Федор Добронравов получил правительственную награду за "особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами, за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, а также за активную деятельность по сохранению, приумножению и популяризации культурного и исторического наследия России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram