Похоже, карантин совсем свел с ума украинских звезд шоу-бизнеса. Некоторые начали заводить каналы в социальных сетях, чтобы вещать для своих поклонников. Часть звезд даже давали бесплатные концерты для своих фанатов. Естественно, были и такие, что просто публиковали довольно откровенные фотографии. Но переплюнула всех Вика из группы «НеАнгелы», пишет «golos.ua».

Вика НеАнгелы: Скриншот YouTube
Вика НеАнгелы: Скриншот YouTube

Все дело в том, что Виктория Смеюха – полное имя звезды – решила сделать фотосессию прямо в коровнике. Многие поклонники считают девушку чуть ли не иконой стиля, ведь она хорошо одевается и имеет хорошую фигуру. Впрочем, карантин немного внес коррективы в жизнь поп-звезды и теперь она решила не очень-то уделять внимание всяким прическам и марафету. Сейчас певица находится в Харькове где проживает вся ее родня. И вот на днях Вика поехала к своим родственникам в село Борщевка, где решил отлично провести время.

Одна из «НеАнгелов» пришла в местные коровник, где решила сделать крутую фотосессию. Девушка оделась в традиционные украинские наряды, а коровки еще больше добавили антуража. Стоит заметить, что на лице у девушки не было ни грамма макияжа.

Вика настолько вошла в кураж, что начала позировать просто на фоне коров. В то же время домашние животные также решили подыграть певице.

Далее Вика даже подоила корову и заявила, что это очень круто. В общем, во время карантина Виктория Смеюха решила изведать для себя новые горизонты.

Ранее "Стена" писала, что чем же можно еще заняться на карантине, как не просмотром Инстаграм-страниц звезд шоу-бизнеса. В это не простое для всех время, они поднимают настроение своим подписчикам и регулярно публикуют новые фотоснимки на своих страницах. Особенно, представительницы прекрасного пола, не могут оторваться от странички известного стриптизера, бодибилдера и певца Сергея Глушко, которого все знают по прозвищу Тарзан.

Также сообщалось о том, что поклонники исполнительницы русского шансона Ирины Круг могут наслаждаться не только ее мягким и глубоким голосом, но и неповторимой внешностью и женственностью, которыми певица балует своих фанатов благодаря активности в социальных сетях. И несмотря на то, что звезда находиться на карантине и не часто покидает дом, звезда русского шансона превосходно выглядит, не забывает о макияже и даже в домашних условиях восхищает подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.