Каждая власть пытается, чтобы народ меньше знал о «скелетах в шкафу» чиновников. Но в наш мир Интернета и различных социальных сетей никакие чиновники не смогут прикрыть эту волну, которая накатывает на них. Впрочем, в партии «Слуга народа» все же решили попытаться это сделать, пишет «Страна».

Запрет соцсетей: Скриншот YouTube
Запрет соцсетей: Скриншот YouTube

Так, народный депутат от этой партии Виктория Подгорная предлагает просто закрыть Телеграмм. Мол, в этой социальной сети распространяют очень сомнительную информацию, которая также является преступной.

Все это депутат написала на своей странице в Facebook, но затем решила скрыть данный пост. Хотя скриншот этого сообщения сразу сделали различные журналисты.

На этом скриншоте видно, что Виктория Подгорная спрашивает у своей аудитории, как она относится к идее прикрыть Телеграмм, ведь в нем очень плохой бекграунд. Также она навела пример, что сеть «Одноклассники» и «Вконтакте» полностью закрыты, а вот Телеграмм как работал, так и работает. Но в нем, по мнению, депутата, очень сомнительный контент бывает, который используется для преступных целей.

Помимо этого, Виктория Подгорная также добавила к своему посту статью, якобы размещенную на сайте правительства Швейцарии. В ней сказано, что свобода в Интернет-ресурсах может угрожать демократии.

Пост Подгорной также поддержала экс-депутат Верховной Рады Анна Гопко, которая считает, что Телеграмм несет угрозу национальной безопасности страны.

Ранее "Стена" писала, что в НБУ рассказали о динамике цен в Украине. Регулятор проанализировал инфляцию в нашей стране с 2015 по 2019 год и пришел к неутешительному выводу.

Так, за данный промежуток времени гривна как росла, так и падала, однако падение оказывало большее влияние.

Также сообщалось о том, что бизнесмен, журналист и политолог Андрей Пальчевский вновь в пух и прах разнес кадровую политику президента Зеленского. Пальчевский отметил некомпетентность премьер-министра, который на вопрос "когда в Украине появится пятьсот тысяч рабочих мест?" сделал короткую паузу и сказал, что он не знает, что ответить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще