Популярный российский юморист-породист Максим Галкин и по совместительству супруг примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, как и большинство людей, соблюдает коронавирусный режим самоизоляции.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube.

Однако звездным супругам есть, где разгуляться – в их распоряжении две тысячи квадратных метров собственного замка под Москвой.  И возле «домика» целый гектар парка.

Пятый законный муж Пугачевой в социальной сети Instagram уже показывал первые весенние цветы, которые расцвели возле их поместья. И тогда Галкин назвал это романтическое место «островком счастья».

Кроме того, в загородном имении Пугачевой и Галкина есть и прекрасны сад алычи, и огромные ветвистые сосны, по которым бесстрашно лазают дети звездной пары.

Однако одно из деревьев заинтересовало 43-летнего Максима Галкина как по-особенному. "Какая красота! Черемуха будто обвивает сосну! Прелесть!" – написал восторженно певец.

Причем впечатлен увиденным он был настолько, что выставил этот могучий ствол у себя в социальных сетях, чтобы похвастаться перед подписчиками.  

Ранее "Стена" писала, что  супруг Аллы Пугачевой телеведущий Максим Галкин похвастался свои спортивным телом, продемонстрировав накачанный торс. На снимке Максима Галкина засняли в одних лишь спортивных штанах без футболки. Супруги Максим Галкин и Алла Пугачева живут вместе уже почти 18 лет.

Также сообщалось о том, что Алла Борисовна не раз обращалась к помощи хирургов, чтобы замедлить процесс старения. Что не сделаешь ради молодого мужа, вот певица и старается не выглядеть на фоне Максима Галкина слишком старой, следя не только за своей внешностью, но и за питанием. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский получил в этом месяце меньше, чем его заместители, прилипли к кормушке

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Обменники трясет: гривна сделала то, чего от нее не ожидали

Показать еще