К несчастью, нередко происходят несчастные случаи, когда украинским спасателям приходится вызволять пострадавших из буквально завалов зданий. В этот раз страшный инцидент случился на Закарпатье.

В Закарпатской области обвалилось здание кинотеатра. Фото: ГСЧС в Закарпатской области
В Закарпатской области обвалилось здание кинотеатра. Фото: ГСЧС в Закарпатской области

Информация об этом появилась на портале Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области. Отмечается, что спасателям 14 мая, в 16:37, сообщили об инциденте возле неработающего кинотеатра «Промінь». На вызов отправились сразу две машины ГСЧС, а также восемь специалистов спасательной службы.

Прибыв на место вызова, спасатели обнаружили, что во время демонтажных работ в кинотеатре «Промінь» в городе Виноградов одна стена здания просто обвалилась. В результате уже в 17:00 спасателям удалось вызволить из-под обвалов мужчину. Сразу же с места инцидента пострадавшего госпитализировали медики. Однако это не единственный человек, который попал под обвал стены.

Отмечается, что уже позднее сотрудники ГСЧС вызволили еще одного человека. Однако, к сожалению, уже в 17:15 медики констатировали смерть. На сайте ГСЧС Закарпатской области также обнародовали ужасающие кадры с места инцидента:

Фото: Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

Фото: Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

Фото: Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

В сообществе «DTP.UA» появились шокирующие кадры с места событий. В ролике видно, что в момент обвала стены бывшего кинотеатра ближайшую улицу буквально заполнила пыль. В социальной сети пользователи стали комментировать кадры так:

«Одним словом - Украина! Все делается без проверок», - пишет один из подписчиков сообщества в комментариях под данным роликом.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Комментарий в социальной сети

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в столице прогремело сразу несколько взрывов. Как оказалось, по словам местных жителей, взрыв случился в квартире, где кто-то изготавливал наркотические вещества. Появились подробности инцидента.

Также сообщалось, что в Винницкой области случилась ужасная авария. Отмечается, что автомобиль ехал на огромнейшей скорости, после чего вылетел в кювет. Известно, что на месте инцидента погибли трое украинских военнослужащих. Появились детали происшествия.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram