Настя Каменских не перестает удивлять не только фанатов, но и своего мужа Потапа. За последние годы певица очень сильно похудела, а ведь раньше она была такой себе пышечкой. Теперь же Настя Каменских скинула килограммов 15 от того веса, что у нее был раньше. В таком теле она с легкостью покоряет всех своих поклонников. Но главным ее поклонником все же является Потап.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

На днях певица выложила на своей странице в Instagram очень привлекательное фото, где она красном полушубке, который слегка обнажает плечи певицы. К этому всему не хватает лишь песни от Каменских.

По фото можно определить, что над имиджем певицы работает очень серьезный профессионал. Черные волосы Насти Каменских перекликаются с цветом ее ногтей – черным. Так что Потапу очень повезло с такой женой, которая всегда одета как с иголочки да еще и следит за своей фигурой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Королевский Стиль 👑 #NKкрасота *************** #NK #НастяКаменских #NastyaKamenskux #Nkfamily

Публикация от фан аккаунт о Потапе и Насте (@potap__i_nastia)

Стоит добавить, что недавно были слухи о том, что Настая Каменских беременна от Потапа, но пока пара никак не комментирует это все. Впрочем, этой семье как раз в самый раз был бы ребенок. У самого Алексея Потапенко уже есть дети от первого брака, а вот у Насти детей совсем нет и если она родит от Потапа, то станет мамой впервые.  

Поклонники уже вовсю ждут, когда их кумиры станут папой и мамой. Фанаты даже готовы на то, что в декрете Настя Каменских не сможет давать концерты. Но зная характер певицы, есть подозрения, что уже очень быстро после родов она вернется на сцену, ведь без нее жить не может.  

Ранее "Стена" писала, что Настя и Потап уже давно сыграли свадьбу вдалеке от любопытных глаз, однако решили все-таки провести пышную церемонию. Так в мае прошлого года на свадьбе Потапа и Насти погуляло немало звезд украинского шоубизнеса, а это событие стало одним из самых обсуждаемых. Перед свадьбой Настя и Потап посвятили песни друг для друга "Обіцяю" и "Константа". 

Также сообщалось о том, что Настя Каменских покорила вершину украинского музыкального Олимпа вместе с Потапом. Но сольная карьера певицы набирает головокружительные обороты, она уже завоевывает сердца не только украинцев, но и страны Латинской Америки своими зажигательными испаноязычными хитами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.