Известная автомобильная компания создала суперкар посвященный ядовитому пауку.

Об этом рассказывает Корреспондент.

Родстер 600LT Spider. Фото: Корреспондент

Каких только автомобилей не создавали и каждый раз убеждаешься, что человеческой фантазии нет предела. И вот очередную уникальную новинку представила британская компания McLaren.

Автомобильная компания представила финальную серию родстеров 600LT Spider. На создание таких удивительных суперкаров, создателей вдохновили ядовитые пауки, которые обитают в Европе. 12 моделей предназначены для североамериканского рынка, то есть для Канады и Америки.

Ядовитый паук, который стал вдохновением. Фото: Корреспондент

Инженеры, которые работали над созданием таких автомобилей, были вдохновлены ядовитым пауком под названием Segestria Florentina. Полное название шедевра - McLaren 600LT Spider Segestria Borealis by MSO.

Уникальный автомобиль выполнен в черном цвете, но в нем имеются зеленоватые вставки с фиолетовыми и бордовыми цветами. Колеса созданы из кованого алюминия.

На нижней части антикрыла создатели дали волю своей фантазии и изобразили паутину, которая является неотъемлемой частью паука.

Родстер 600LT Spider. Фото: Корреспондент

Что касается салона, то инженеры изрядно поработали и тут. Салон суперкара оснащен аудиосистемой Bowers & Wilkins, которая вмещает в себе 12 динамиков. Кроме того, в автомобиле имеется комплекс трековой телеметрии, камера заднего вида и лифт система на передней оси.

Любители скоростной езды по достоинству оценят новинку. Родстер разгоняется до ста километров в час всего лишь за 2,9 секунды.

Купить такое необычное транспортное средство будет под силу не каждому. Предполагаемая стоимость такого уникального суперкара составляет 275, тысяч американских долларов.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Салон родстера 600LT Spider. Фото: Корреспондент

Недавно Стена рассказывала, что крупнейшая японская компания Toyota, продолжает удивлять автомобилистов новыми творениями, которые по достоинству оценивают даже самые капризные люди. В это раз компания представила новый кроссовер, что полностью соответствует требованиям современности.

Еще на сайте писали о том, что в музее БМВ выставили раритетный автомобиль, которые «накатал» более миллиона километров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)