Известный политолог и бизнесмен, Андрей Пальчевский, приобрел свою популярность тем, что критикует украинские власти. Его также благословляют на борьбу за кресло мера Киева. Политик в эфире канала 112 и рассказал о том, кто несет ответственность за все происходящее в стране и что ждет пропрезидентскую политическую силу на грядущих местных выборах. Он заявил, что думает  том, какая ситуация сложилась в Украине.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот 112ua
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот 112ua

По словам Пальчевского, развитие ситуации в Украине может развиваться за двумя сценариями. Так как Зеленский непрофессиональный политик, непрофессиональный экономист, недруги могут сбросить его, и ввергнуть страну в хаос.

Пальчевский задал украинцам вопрос, готова ли Украина к новому Майдану? Он заявил, что люди думают, что каждый следующи майдан сделает "лучше" стране. 

Пальчевский, который по словам ведущих был активным участником предыдущих Майданов, и заявляющий о себе, как о революционере, сказал, что сейчас страна обескровлена 30-тилетием олигархической системы, с полностью несбалансированной экономикой, может не выдержать еще один Майдан.

Он подчеркнул, что в Украине не просто пять-десять лет побыли олигархи, и дальше начало что-то приходить в норму. 

"У нас они как были, так и есть!", - заявил Пальчевский. 

Пальчевский заявил, что олигархи зашли в Украину еще в 1991 году. Они забрали власть и деньги. Также политик подчеркнул, что "мы унаследовали олигархическое общество". В своей речи Пальчевский вспомнил Кучму, с его зятем, и Ющенка - "пчеловода-любителя", и не забыл упомянуть о беглом Януковиче, который живет себе припевючи, разграбив Украину.

На сайте "Стена" мы сообщали, что  Пальчевский напомнил, что, согласно Конституции, Президент – гарант всех прав украинцев, следовательно, именно глава государства, в настоящий момент – Владимир Зеленский, несет ответственность за все, что происходит в стране.

Портал "Стена" информировал, что  в традиционном видеобращении к подписчикам он возмутился обилием нелестных выражений, которыми Фарион "наградила" президента. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram