Бизнесмен, журналист и кандидат на кресло мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что на Банковой наделают много ошибок, если будут поддерживать нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко на выборах главы столицы.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

Такое заявление Пальчевский сделал в эфире телеканала 112 Украина, комментируя новость о том, что Тищенко возьмет участие в праймериз на участие в выборах мэра Киева, пишет "Знай".

«Мы прекрасно знаем, что праймериз никакого не будет. Ну мы же не идиоты. Вот представьте себе, а вдруг против руководства партии и ее главного руководителя будет... будет человек, который против, чисто теоретически. Как вы думаете, у нас праймериз возможен, ну реально? Конечно, нет. Будет принято решение на Банковой», - отметил бизнесмен.

При этом Пальчевский предупредил, что это может обернутся масштабными протестами.

«Если Тищенко будет поддерживать Банковая, значит, они наделают столько ошибок, что у нас будет, условно говоря, минесотизация. Минесотизация всей нашей страны», - отметил журналист, проводя аналогию с протестами в США.

К слову, по последним данным соцопросов, Николай Тищенко не попал даже в первую пятерку кандидатов, за которых киевляне готовы проголосовать на грядущих выборах мэра.

Ранее "Стена" писала, что Пальчевский утверждает, что к осени Украина будет абсолютно нищей. Так, по мнению предпринимателя, уроки украинской модели оптимизма показывают, что сегодня будет точно лучше, чем завтра. 

Также сообщалось о том, что Пальчевский высказал свое мнение о действующем в Украине карантине. Так, предприниматель говорит, что, введя карантин, власти закрыли все предприятия и производства, прекратив выплаты заработной платы населению. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.