Украинская телеведущая Катя Осадчая, которая на днях созналась, на кого похож ее меньший сын Ивасик, прокомментировала слухи о третьей беременности.

В Сети не так давно были замечены слухи, что ведущая скорее всего в положении. Об этом сообщает Акценты.

На днях Осадчая неприкрыто поведала, вправду ли она беременна в интервью для известного журнала.

«Людям хочется сказки, охота хоть одним глазком заглянуть за кулисы. Шоу-бизнес годами работает на данном внимании, работает и далее. Я уже пристрастилась к тому, что, куда бы мы не пошли — тем более с сыном, — все точно также окажемся под прицелом. Но я отношусь к данному с осознанием. В том числе и говорю Юре, что мне также было бы любопытно, на кого более подобен ребенок Горбунова и Осадчей. Что касается слухов о беременности — ну что сказать? Случаются различные фасоны платьев», — созналась звезда.

Стоит обозначить, что, Катя Осадчая воспитывает двоих детей: 16-летнего Илью от нардепа Олега Полищука и 2-летнего Ивана от популярного ведущего Юрия Горбунова, с которым она в данный момент в браке.

Напомним, знаменитая украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая не так давно побывала в Каннах, в данный момент поделилась тем, как ей получается кооперировать функциональную светскую жизнь с семейным комфортом и на кого из родителей более похож ее младший сын.

Звезда в студии популярного утреннего шоу поведала, что для такого чтобы хватало времени на семью, она старается хорошо распределять свое время.

«Действительно, надо довольно четко распределять свое время. Я стараюсь это создавать. Вот к примеру, последние 3 дня я провела дома с ребенком, после того что перед этим я четыре дня была в командировке в Каннах. Сейчас у меня рабочий день. Но три дня до этого я была дома, и безусловно все перенесла на рабочую неделю, дабы побыть с Иваном», — поделилась Екатерина.

Еще Осадчая приоткрыла занавес и высказала, на кого Иван более похож, и чей он более папин или же мамин. Как известно звездное семейство не демонстрирует фото сына.

«На самом деле у нас временами. В данный момент он радуется, когда мы все дома. Я знаю. Он взрослеет, когда он видит, что все дома, он понимает, что все в порядке. Он рыдает, когда Юра идет на работу, в следствие этого мы стараемся когда-то безболезненно это делать, тихонечко уходить. Он рыдает, когда ухожу я. У него нет такового, он папин, он мамин. Он то больше похож на Юру, то на меня. Поэтому мне кажется, что он, как и папин, так и мамин», — созналась знаменитость.

Ранее «Стена» информировала, что российская певица Лолита Милявская ошарашила поклонников видео, в котором она показала себя без макияжа и в купальнике.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк поделилась со своими поклонниками фотографиями с отдыха в Одессе.