Этой осенью зрители «Нового канала» увидят новые эфиры передачи «Ревизор», это будет 10-й юбилейный сезон.

Однако в этот раз мы не увидим Николая Тищенко. Также известная телеведущая и создатель «Ревизора» Анна Жижа ушла с «Нового канала» телеведущая и создатель «Ревизора» Анна Жижа.

Целых 2 месяца длились кастинги на роль ведущего «Ревизора», продюсеры выбирали из шестидесяти претендентов.

Так новой ведущей станет известная журналистка, гастрономический эксперт Юлия Панкова.

Юля признается, что «Ревизор» был ее давней мечтой — еще, когда работала в проекте «Инсайдер» (ICTV), занималась журналистскими расследованиями во время Революции достоинства. Юля признается, что ни минуты не сомневалась — это место будет ее.

««Ревизор» — на сто процентов моя программа. На протяжении последних пятнадцати лет в моей деятельности прослеживались параллельно две линии: кулинарно-гастрономическая и журналистская. Я работала поваром, участвовала в «МастерШефе». Кулинарную страсть передала моя бабушка, когда мне было лет пять», — рассказывает Юля.

Также новый Ревизор призналась, какой еде отдает предпочтение.

«Скорее, это любимые ингредиенты. Чаще всего — овощи, гармоничное соединение их вкусов. Открою секрет — я обожаю сырое мясо, сырую рыбу и сырые креветки! Люблю все сырое. Но, к сожалению, не всегда могу это есть, потому что не уверена в качестве».

К слову, Юлия, как и Николай Тищенко, вполне сможет профессионально дегустировать блюда в проверяемых ресторанах – несколько лет назад она стала финалисткой проекта «МастерШеф». Так что толк в еде знает.

«Еда – моя страсть, источник культуры, обычаев и традиций, – признается новая ведущая «Ревизора». – Где бы я ни была, всегда стараюсь познакомиться с поваром, зайти на кухню, узнать секреты приготовления. Уже многое видела и многое пробовала. Очень хочу быть полезной тем людям, которые еще до конца не овладели всеми навыками профессиональной кухни. «Ревизор» для меня, как и гастрономия, – о людях».

Руководители проекта считают, что хрупкая девушка вызовет у телезрителей настоящую симпатию.

Очень интересно, каким получится юбилейный сезон проекта, ведь он снимается не просто с новой ведущей, но и с совершенно новой командой.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее известная украинская журналистка сделала страшное признание, которое шокировало всю Украину. Янина Соколова рассказала, что ровно 7 месяцев назад она узнала о диагнозе, который перевернул ее жизнь. Врачи диагностировали рак.

Как сообщал портал Стена, знаменитый украинский ресторатор и ведущий «Ревизора» Николай Тищенко на днях отпраздновал 47-летие, а его 23-летняя супруга Алла Барановская поделилась своими впечатлениями от вечера.